BLOG

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

2018/01/27

2月よりNEWコース販売開始

こんばんは。

トラットリアトリニータでは

2月よりSEASON COURSEが販売されます。

アラカルトをメインにディナー営業をしておりましたが,記念日やお祝いなどでご利用頂くお客様が多くいらっしゃり,そういった様々なシーンにご利用頂ける様なコースをご用意致しました。

SEASON COURSE

¥5,800yen(税抜)

Menu

お食事前の小さな前菜

季節前菜の盛り合わせ

真鱈と菜の花のファルファーレ

フォアグラのリゾット マルサラソース

レモンのグラニタ

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

季節のドルチェ

コーヒーor紅茶orエスプレッソ

 

是非、ご賞味頂ければと思います。

 

 

 

 

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880