BLOG


2018/01/27

2月よりNEWコース販売開始

こんばんは。

トラットリアトリニータでは

2月よりSEASON COURSEが販売されます。

アラカルトをメインにディナー営業をしておりましたが,記念日やお祝いなどでご利用頂くお客様が多くいらっしゃり,そういった様々なシーンにご利用頂ける様なコースをご用意致しました。

SEASON COURSE

¥5,800yen(税抜)

Menu

お食事前の小さな前菜

季節前菜の盛り合わせ

真鱈と菜の花のファルファーレ

フォアグラのリゾット マルサラソース

レモンのグラニタ

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

季節のドルチェ

コーヒーor紅茶orエスプレッソ

 

是非、ご賞味頂ければと思います。

 

 

 

 

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880