BLOG

2021年4月

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 2019/09/04

    ついにポルチーニ入荷します!

    いよいよ今週末ポルチーニ茸入荷予定です!

    今年はヨーロッパも猛暑の日が続き今後の入荷は未定なのである時に狙ってご来店ください。
    モンサンミッシェルのムール貝もまた入荷します。週末は美味いもの沢山ありますよー。
    ご予約お待ちしております。

  • 2019/08/31

    ウメマンテ!

    本日解禁!
    密かに作っていた梅のリキュールを
    スプマンテで割ってご提供いたします。
    題して梅マンテ!ださ!
    でも爽やか軽やかで味は良いのでお試しください。
    本日もよろしくお願い致します。

     

  • 2019/08/30

    新鮮なイワシがきましたー!

    鰯のレモンマリネ。
    むしむし残暑な今日みたいな日にぴったりな一皿。
    キンと冷えたミネラリーな白ワインのお供に是非!
    本日もご予約お待ちしております。

     

  • 2019/08/21

    尾崎牛入荷してますよー!

    尾崎牛🐃の炭火焼。

    今日あたりはすこーし涼しくなってまいりましたが体に疲れが溜まっているころではないでしょうか?
    うま〜い尾崎牛さんで疲労回復がオススメです。
    凄い雨降ってますが本日ディナータイムも宜しくお願い致します。
    いっぱい席空いてまーす。

  • 2019/08/18

    シャラティエッリありますよー!!

    アマルフィ地方のパスタ
    バジルと牛乳で練るシャラティエッリです。
    あまり練らず、寝かせずに作るパスタなので
    ニョッキやすいとんに近いモチっとした食感とソースをよく吸ってくれます。
    はい。
    モンサンミッシェル産のムール貝に合わせてご提供いたします。
    コースでもお楽しみいただけますよ!
    是非

     

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880