BLOG

2021年4月

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 2019/07/17

    フレッシュな白桃を使ったベリーニ!

    季節のフルーツ✖️スプマンテ No.2
    旬の白桃でベリーニでございます。

    ヴェネツィアのハリーズバーのオーナーが
    ルネサンス期の画家ジュゼッペベリーニの
    展覧会の際に作られたカクテルです。
    仕上げのグレナデンシロップの赤色は
    ベリーニさんの絵画をイメージしたものだそうな。
    やっぱりジュースじゃなくピューレを使用したベリーニは甘過ぎずキレのあるスッキリとした味わいでうまいっす!
    蒸し暑い日にはぴったりです。

    本日よりおすすめです。
    是非!
    桃を撮っておくの忘れた!失敗!

    お待ちしております!

  • 2019/07/05

    感謝

    みなさまチャオ丸です( ^ω^ )

    前のブログでトリニータは5周年を迎えました報告をしました!

    6月はたくさんのお客様にお祝いのお花などをいただきました!ありがとうございます!

    これからも喜んでもらえるよう精一杯頑張っていきますのでみなさま食べにきてください!( ´∀`)

    7月お席早くから埋まってきてますのでお電話はお早めにです!!

    お電話お待ちしておりますー!♪(´ε` )

     

    キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )

     

  • 2019/06/14

    トリニータ5周年を迎えました!

    みなさまチャオ丸です!

    キッチンスタッフもっちーです( ^∀^)

    今月6月でトリニータは5周年を迎えました!!パチパチパチ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

    常連様からお花までいただいちゃいました!!ありがとうございます!!

    5周年を記念したコースも数量限定でご用意してあります!

    みなさま5周年トリニータへ食べに来てください!

    お待ちしておりますー!!

     

    キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )

  • 2019/05/27

    トリニータは5周年を迎えます!

    みなさまちゃおまるです!

    最近PS4欲しくて欲しくてでもお金がなくて買えないキッチンスタッフもっちーです!

    誰か余ってるPS4あったらもっちー引き取りますよ!

    さてそれはさておき、今年でトリニータは5周年を迎えます!( *`ω´)

    そこで!トリニータ5周年感謝の気持ちを込めまして!もっちーの愛情も込めまして!その他諸々込めまして!5周年限定コースを提供します!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

    トリニータ一押しの尾崎牛の炭火焼きをメインディッシュにしたコースが、なななんと5000円でご提供します!(色々込めましたけど税金分は込められんかった、、、。)

     

    普段は6500円でお出ししてるコースですが、今回は5周年の特別大特価でご提供します!

    50食限定ですのでご予約はお早めにです!

    また詳しいお値段と内容は後日ニュースでお伝えしますので続報をお待ちくだされ!!

    ではではまた後日ー( ^_^)/~~~

  • 2019/05/13

    もっちー、ゴールデンウィークを楽しむの巻

    みなみな様ご機嫌麗しゅうキッチンスタッフのもっちーです( *`ω´)イェイ

    この間は世の中10連休というすんばらしくなんがい連休がありました!

    トリニータもちょこちょこお休みをいただきながら営業いたしました!

    そして連休もあけた7日から9日までトリニータは3連休をいただきました!

    いやー、3連休って素敵☆

    もっちーのゴールデンなウィークは特段なにをしたわけではないですけど家でゆったーりのんびーり過ごしました!

    1000ピースパズルをしてみたり、テトリスを延々としてみたり、、、。

     

    なかなか普段料理をしていると家でご飯を作る気にもならないもので、夕飯は焼くだけでできる餃子とか焼いてました( ^∀^)ヘヘ

    醤油を入れる小皿を新しく買ったんですけど、醤油を入れると犬の絵が浮き出る小皿なのです!

    またこれが可愛くて見るためだけにちょっと多めに醤油出しましたごめんなさいm(_ _)m

    そんなゆったり3連休をいただきましたっていうブログでした。

    お店のブログで日記を書くんじゃあないと怒られませんように(^人^)

    次のブログはきちんとお店の事を書いたり、書かなかったり、、、(^ω^)

     

    そんなもっちーのゴールデンなウィークのお話でした!

     

    キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880