BLOG

2024年4月

    • 2020/10/15

      シェフお気に入りのワイン入荷しました!

      セルジオモットゥーラのグレケット種から作られる代表作2種。

      ワイン好きな方にこそ是非飲んでいただきたい造り手です。
      私はこちらの造り手の大大ファン!

    • 2020/10/13

      チンタセネーゼ豚入荷しました!

      チンタセネーゼ豚のローストと
      ポルチーニのソテー、マルサラソース。
      贅沢な組み合わせ。
      リッチな味わいの白ワインとかも良さそう。
      もちろんトスカーナの赤は間違いないです。

      まだまだ本日お席空いております。

    • 2020/10/11

      パスティエラ焼きました!

      パスティエーラ。
      わたしの好きなイタリアナポリのお菓子。
      リコッタ、カスタード、オルツォ、オレンジピールのタルト。
      うんまいんです。
      是非!

    • 2020/09/13

      秋の実りがちらほらと

      秋鮭入荷。
      食材はだんだんと秋色です。

      パスタやメインディッシュのローストなどなど。

      ご予約お待ちしてます。

    • 2020/09/05

      尾崎牛入ってます!

      大変稀少な尾崎牛ミスジなんて入荷。
      3kgほどの入荷ですのでお早めに。
      赤身と脂のバランス良い部位です。

    ページのトップへもどる

    TEL:048-423-4880