BLOG

2018年1月

    • 2017/12/21

      Xmasご予約状況について

      今週は待ちに待ったXmasの時期がやって参りました。

      トラットリア・トリニータのご予約状況は

      12月23日のディナータイムは皆様のお陰で今年も満席でございます。

      12月24日は残りカウンター席2名様のみご案内可能でございます。

      ご検討頂いてるお客様、お電話にてご予約承りますので是非お問い合わせ下さいませ。

      25日はまだ空席ございます。

       

      ご観覧頂きました皆様のご来店

      スタッフ一同心よりお待ちしております。

       

    • 2017/12/08

      今年も白いヤツきました。

      今年も白いヤツきました。
      ウンブリア産です。

      有難いことにいつもご利用いただいていますお客様よりのご要望での入荷となります。
      削らずにこの優雅で爆発的な香りはやっぱり凄い!五感を刺激されます。

      毎年使わせていただけて本当に幸せです。お客様に感謝感謝です。

    • 2017/11/24

      クリスマスコース ご予約開始

      トラットリアトリニータ クリスマスディナー開催致します。

      12月20日~25日のみの限定でご提供になります。

      (23日,24日はクリスマスコースのみになります)

      旬の食材をふんだんに使用した全6品のコースをご用意。

      冬の大切な1日を当店でお過ごししてみてはいかがでしょうか。

      ----------------------------------------------------------------------------------

      Antipasto

      北海道産帆立と甘海老のミルフィーユ 2色のソースとキャビア添え

      Pesce

      富山県産寒鰤のバポーレ フレッシュトマトとアンチョビのソース

      Pasta

      ズワイ蟹とリコッタチーズを包んだ自家製アニョロッティ

      Granite

      ローズマリーとレモンのグラニタ

      Carne

      国産牛のパイ包み 赤ワインとベリーのソース

      Dolce

      長野県産紅玉の温かいタルト バニラジェラード添え

      コーヒーまたは紅茶


      ▼予約フォーム▼

      https://yoyaku.toreta.in/trinita/#/

    • 2017/11/22

      ブログ始めました

      皆さんこんばんは

      トラットリア トリニータが本日よりブログをスタートしました。

      より多くのお客様に当店を知って頂ければ幸いです。

      新鮮な旬の食材やワイン、季節に合わせたイベントなど沢山更新致しますのでお楽しみに。

    12

    ページのトップへもどる

    TEL:048-423-4880