トリニータからのオススメメニューのご紹介です。 何を食べようか迷ってしまった方は、ぜひシェフのオススメをお試しください。
前菜
[冷たい前菜] パルマ産プロシュート、自家製ブレザオラの盛り合わせ
1,200円
パルマ産プロシュート、牛肉の生ハム、レバーのペーストを盛り合わせました。ピクルス、季節のフルーツと合わせてお楽しみください。
詳細情報
[冷たい前菜] 本日の前菜の盛り合わせ
980円
毎日変わるため、詳しくはスタッフまでお尋ねください。
[暖かい前菜]新鮮野菜のバーニャカウダ
950円
イタリアの野菜スティックです。ニンニクとアンチョビの温かいソースでお召し上がりください。
[暖かい前菜] ランプレドット
760円
フィレンツェ名物の牛モツ煮込み。
サラダ
ナポリ産水牛のモッツァレラといろいろトマトのカプレーゼ
1,000円
水牛から作られる濃厚なモッツァレラにいろいろなトマトを盛り合わせました。
生ハムのサラダ
750円
プロシュートも野菜も食べたい方にお得な一皿です。
カルパッチョ
鮮魚のカルパッチョ
900円
市場から届いた鮮魚を魚に合わせた調理でご提供いたします。
スープ
ミネストローネ
650円
その日の新鮮な野菜をトマトとブイヨンで仕上げたスープです。
炭火焼きグリル
魚介類の盛り合わせ
1,600円
市場より届いた魚介類を炭火焼きで仕上げました。
鮮魚の炭火焼き
ASK円
その日に入った魚を香草と一緒に丸ごと炭で焼きます。表面はカリッと中はふわっと仕上げます。
国産牛ロース肉 ステーキ(200g)
1,890円
しっかりとした肉質で噛めば噛むほど旨みが感じられます。トリニータでは脂の少ない赤身の国産牛を使用しています。
埼玉県産 香り豚の炭火焼き
2,000円
埼玉県産香り豚を炭火でジュージーに焼き上げました
バケット
自家製パン [6枚]
250円
お店で焼き上げている自家製パンです。
ブルスケッタ アラ ケッカ [4カット]
300円
トマト、バジルを乗せたパンです。
パスタ
本日の手打ちパスタ
1,000〜円
手打ちならではの、粉の香りや手打ち独特の食感をお楽しみください。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
いろいろキノコのオルツォ リゾット仕立て
1,100円
ローストしたキノコの独特な食感と香りとともにお楽しみください。
ゴルゴンゾーラ クルミ添え(ニョッキ)
ブルーチーズの入ったクリームソースにクルミで食感と香りのアクセントをつけました。
サルシッチャとズッキーニのクリームソース(ペンネ)
1,150円
自家製サルシッチャとズッキーニ、クリームソースを合わせ食べ応え満点の一皿にしました。
スペシャル
尾崎牛のローストビーフ
幻の牛、宮崎県産尾崎牛。絶妙な赤身とサシ(霜降り)のバランスをお楽しみください。
国産牛の赤ワイン煮込み
1,580円
国産牛を丁寧に焼き赤ワイン、トマト、フォンドヴォー野菜などをゆっくり煮込んだ自慢の一皿です。
鮮魚のアクアパッツァ(またはカチュッコ)
アサリ、オリーブの入った軽い煮込み。カチュッコはトマト煮込みです。
デザート
クレームブリュレ
600円
フランス語で「焦がしたプディング」という名称のパリパリしたカラメルが特徴のプリンのようなデザートです。
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