NEWS

2016/02/01

トリニータのバレンタインディナーコース

本日より、12/4日(日)までバレンタインディナーコースを設けています。いつもお世話になっているあの人に感謝の気持ちを込めて、トリニータでのスペシャルディナーはいかがでしょうか。

〜 コース内容 〜
Antipasto [前菜]
ノルウェーサーモンのプレコット、アボガトと春野菜のマリネ添え
プレコットとはイタリア語で半生を意味する言葉です。生とは違うしっとりとした独特な食感をお楽しみください。

Primo Piatto [スープ]
ウンブリア風ミネストローネ
ウンブリア特産のレンズ豆、スペルト小麦、ショートパスタ、10種のお野菜の入った具材のたっぷり入った食べるミネストローネです。

Secondo Piatto [メインディッシュ]
国産豚ロースの炭火焼き
 または
骨つき鶏もも肉のカサレーゼ
 または
国産牛ロースの炭火焼き(+500円)

Dolce [デザート]
フォンダンショコラ バニラジェラート添え

コース料金:3,000円(税別)
※2名様より承ります。
※事前のご予約は不要です。
※期間中もコース以外の通常メニューも承ります。

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880