NEWS

  • 2018/10/17

    コース料理充実してますよー!

    皆様ciaoでございます☆最近ガトーショコラがうまく焼けるようになってきたキッチンスタッフもっちーです!

    平たく膨らんだガトーショコラって可愛いんですよー!(≧∇≦)

    今日はニュースでコースのお料理の紹介です!

    トリニータコース以外にもシェフのお任せコースがあります!内容は予算だったり、食べたい食材だったりでお客様のお好みでご用意できます!!( ^ω^ )b

    いつもはアラカルトのお客様も「今日はコースで好きなものづくしにしてもらおうかな、、、」なんて事もできます!

    最近のオススメコースのお写真貼らせていただきますね♪

    前菜のサンマのテリーヌと、シマ海老と大麦、お野菜のサラダ仕立て〜

    パスタは丹波篠山産の和栗を使った和牛のタリアテッレ

    この栗は低温で寝かせてから使っているので甘みが2倍3倍になってます!

    メインディッシュのお肉は赤鶏と牛ロースの炭火焼き〜

    最後はやっぱり甘い物で!

    和栗を使ったモンテビアンコ!レモンソルベ添えで!

    これ以外にも色々作ったのですが写真撮り忘れました!不覚!

    お誕生日や、お祝いの日にはシェフにお任せのコースおすすめですよ!

    普段お店にない食材でもあらかじめお電話いただければできる限りご用意します!!

     

  • 2018/10/04

    ブログ復活&休業日のお知らせです!

    皆様一ヶ月ぶりのちゃおでございます!キッチンスタッフのもっちーです☆

    この間までブログが文字化けしてしまう事件が起きまして、最近ブログの更新ができませんでしたが無事直りましたので今日からまたブログ更新いたします!

     

    まずはブログではなく10月の休業日のお知らせです!

    10月8日の月曜日は休業日とさせていただきます。

    せっかくの祝日なのですがすみません!

     

    10月は8日以外はランチ、ディナー共にバリバリ営業しますのでよろしくお願いします!

    火曜日は定休日です!

     

    皆様のご来店お待ちしております!

     

    キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )

  • 2018/08/01

    本日のランチはお休みいたします。

    皆さまちゃおです!

    キッチンスタッフのもっちーです!

    今日から8月でまだまだ暑い日が続きそうですね!

    そんな8月初日のランチなのですが、諸事情によりお休みさせていただきます。

    明日からはバッチリ営業してます!

    皆さまのご来店お待ちしております!

    ランチのお時間は外暑いので熱中症に気をつけてくださいー!

     

    by キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )

     

  • 2018/07/25

    お盆の営業日のお知らせ!

    皆様ciaoです☆キッチンフタッフのもっちーです♪

    8月の営業日のご連絡です!

    8月のトリニータは毎週火曜日の定休日と、8月13日(月)から8月16日(木)まではお盆休みとなります!

    お盆休みにトリニータでお食事を考えていたお客様には大変申し訳ありません!

    8月17日からはしっかりオープンしておりますので、お盆休みのお土産話と共にご来店ください☆

     

    最近太陽さんの暑さに磨きがかかって志木でも39度を超える日がありました…。

    外でお仕事される方も、そうでない方も水分補給はしっかり目にです!

    厨房の中はオーブンやら、ガスコンロやら、炭火やらで南国の島国並みに暑いです…。

    トリニータスタッフはスポーツドリンクを飲みながら頑張ってますよー!

    まだまだ暑い日が続きますが、体調管理に気をつけてお過ごしくださいませー(・Д・)

    P.S

    ブログを見て頂いてるお客様へ。

    ご来店いただいた際に、もし、仮にもし面倒でなければ「ブログ見てます。」の一言いただけると嬉しいです。もっち喜びます。

     

    by きっちんすたっふ もっちー_φ( ̄ー ̄ )バーイ☆

  • 2018/07/23

    本日7月21日のディナーは臨時休業いたします。

    皆様ちゃおです。最近あまりの暑さに半分溶けかけのキッチンスタッフもっちーです。

    本日7月21(月)のディナーは臨時休業とさせていただきます。

    急なご連絡で申し訳ございませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

     

     

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880