NEWS

  • 2016/07/06

    2016年8月 夏季休業日のお知らせ

    トリニータは、以下日程にてお休みとさせていただきます。

    休業日:
    8月14日(日)〜 18日(木)まで
    ※19日(金)は仕込みのためディナーより営業いたします。

    上記とは別に火曜日は定休日となっております。
    ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。

  • 2016/06/04

    トラットリア・トリニータ 2周年記念、キャンペーンと新メニューのお知らせ

    2016年6月、おかげさまでトラットリア・トリニータは2周年を迎えることができました。いつもたくさんのお客様にご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。

    日頃の感謝の気持ちを込めて、この度トリニータでは、2周年記念くじキャンペーンを実施しております。トリニータで使えるクーポン券をはじめ、当店を運営しているトリニティ株式会社の自社ブランドを含む取り扱い製品もご用意いたしました。

    くじキャンペーンだけでなく、旬の食材を使ったお食事も楽しんでいただけるメニューをご用意することはもちろん、お酒とおつまみを気軽にお楽しみいただけるアペリティーボメニューも始めます。

    お客様にお食事と素敵な時間を楽しんでいただけるよう、これからも新しいことに挑戦してまいりますので、是非、お立ち寄りください。みなさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

    20160604_img
    アペリティーボメニュー一例


    トリニータタイムス Vol.5 ができあがりました。表紙は、今月より取り扱いを始めた幻と呼ばれる宮崎県産「尾崎牛」のローストビーフ。 コンテンツは、「アペリティーボタイムとは?」。ダウンロードしてお楽しみください。

    20160604_trinitatimes_01

    トリニータタイムス Vol.5 ダウンロード(1.3MB)
  • 2016/04/18

    5月 お休みのお知らせ

    トリニータは、以下日程にてお休みとさせていただきます。

    休業日:
    5月9日(月)
    5月28日(土)〜 29日(日)まで
    ※ゴールデンウィーク中は休まず営業いたします。

    上記とは別に火曜日は定休日となっております。
    ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。

  • 2016/03/24

    イタリア研修に伴うお休みのお知らせ

    トリニータは、4月9日〜15日の期間、研修のため休業とさせていただきます。その他、臨時休業のお知らせです。

    〜 4月の休業日 〜

    9日(土)ディナータイム休業 ※ランチタイム通常営業
    10日(日)休業
    11日(月)休業
    12日(火)定休日
    13日(水)休業
    14日(木)休業
    15日(金)ランチタイム休業 ※ディナータイム通常営業
    29日(金/祝)臨時休業

    お客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、よりよい味とサービスをご提供するため、スタッフ一同励んで参りますので、ご理解いただけますようお願いいたします。

  • 2016/02/01

    トリニータのバレンタインディナーコース

    本日より、12/4日(日)までバレンタインディナーコースを設けています。いつもお世話になっているあの人に感謝の気持ちを込めて、トリニータでのスペシャルディナーはいかがでしょうか。

    〜 コース内容 〜
    Antipasto [前菜]
    ノルウェーサーモンのプレコット、アボガトと春野菜のマリネ添え
    プレコットとはイタリア語で半生を意味する言葉です。生とは違うしっとりとした独特な食感をお楽しみください。

    Primo Piatto [スープ]
    ウンブリア風ミネストローネ
    ウンブリア特産のレンズ豆、スペルト小麦、ショートパスタ、10種のお野菜の入った具材のたっぷり入った食べるミネストローネです。

    Secondo Piatto [メインディッシュ]
    国産豚ロースの炭火焼き
     または
    骨つき鶏もも肉のカサレーゼ
     または
    国産牛ロースの炭火焼き(+500円)

    Dolce [デザート]
    フォンダンショコラ バニラジェラート添え

    コース料金:3,000円(税別)
    ※2名様より承ります。
    ※事前のご予約は不要です。
    ※期間中もコース以外の通常メニューも承ります。

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880