NEWS

  • 2017/04/28

    2017年ゴールデンウィークは休まず営業します。

    ゴールデンウィーク期間中、トリニータは休まず営業いたします。

    お席の状況などお気軽にお問い合わせください。

    ※火曜日は定休日となっております。

  • 2017/03/09

    2017年4月 休業日のお知らせ

    トリニータは、以下日程にて店内メンテナンスのため臨時休業とさせていただきます。

    休業日:
    4月1日(土)
    4月2日(日)
    ※4月3日(月)〜通常通り営業いたします。

    ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。
    ※上記とは別に火曜日は定休日となっております。

  • 2017/01/25

    Apple Pay対応しました。

    トリニータではApple Pay、お財布携帯など電子マネー決済が可能となりました。

    電子マネー
    WAON、nanaco、楽天Edy、iD

    交通系
    Suica、PASMO

    上記の電子マネーの決済が可能です!
    お気軽にご利用くださいませ。

    なお、各種電子マネーのチャージは現在対応しておりませんのでご了承ください。

  • 2016/12/26

    年末年始休業のお知らせ

    トリニータは、以下日程にてお休みとさせていただきます。なお、28日(水)のディナータイムは21:30閉店(L.O 20:30)とさせていただきます。

    休業日:
    12月29日(木)〜1月4日(水)

    営業日:
    1月5日(木)開店準備の為、ディナータイムより営業再開いたします。

    ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。

  • 2016/12/15

    クリスマスはトリニータでどうぞ!2016~

    12月22日(木)〜25日(日)までクリスマスディナーコースを設けています。ゴージャスなクリスマスディナーをトリニータでお楽しみいただけます。

    ご予約は21日(水)までとなっておりますので、お早めにお申し込みくださいませ。

    〜 コース内容 〜

    Stuzzchino [お通し]
    バッカラとジャガイモのサラダ仕立て キャビア添え

    Antipasto [前菜]
    宮崎県産尾崎牛のカルパッチョ ベリーのソース

    Zuppa [スープ]
    真鯛のサフランスープ

    Primo Piatto [パスタ]
    六甲シャンピニオンと4種のきのこのタリオリーニ 黒トリュフ掛け

    Alimento Rinfrescante [口直し]
    レモンとローズマリーのグラニタ

    Secondo Piatto [メインディッシュ]
    蝦夷鹿のロースト 赤ワインソース

    Dolce [デザート]
    沖縄産黒糖風味のクレーマと3種のベリーのパルフェ

    コース料金:5,800円(税別)
    2名様より
    ※苦手なもの、アレルギーなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ※クリスマスコースはテーブルごとのご注文とさせていただきます。
    ※事前にご予約いただけますようお願いいたします。
    ※期間中もクリスマスディナーコース以外の通常メニューも承ります。

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880