BLOG

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

2018/07/05

自家製手打ちパスタマッケローニできました!

皆さまちゃおでございます!

一人暮らしを始めて約一ヶ月が経ったキッチンスタッフもっちーです☆

家にいる時間が短いのでトイレットペーパーが全く減りません!

そんなもっちーから最近のお料理のお知らせです!

昨日から新しく手打ちのマッケローニがオススメのメニューにインしました!

マッケローニ、かっこいい風に聞こえますがマカロニです!

レーズンとフェンネルの甘しょっぱいシチリア風のソースでご提供します(*´ー`*)

個人的に味のイメージはカレイの煮付けです。

宮崎県産尾崎牛は今まで使っていた部位のイチボから、新しくシンタマと言われるもも肉の部位が入荷しました!

今日からオニュー部位でご提供中です!

シンタマの中でもシンシンという部位はイチボより脂身が少なく赤身でさっぱりしてて、イチボとはまた違った美味しさです!

決してパンダの名前ではないですよ。

トリニータ自慢の炭火焼きでも、じっくり火を通したローストビーフでもどちらも美味しいですよー(((o(*゚▽゚*)o)))

今週末まだお席空いております!

台風が来てるそうですが駐車場も空いておりますのでお車でも大丈夫ですよー!

ご予約お待ちしております♪

もっちー

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880