BLOG

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

2018/07/12

今週のおすすめ食材は・・・

皆様、ボンジョルノー♪( ´ ▽ ` )ノ

今日近くのラーメン屋さんで可愛いと褒められてテンションMAXのもっちーです!!

最近可愛いが滲みでてるんですかねぇー(・Д・)ノ

困っちゃいますねぇ(・Д・)ノ

 

さてさて、今週のおすすめ食材は・・・

じゃじゃん!!

前菜は生牡蠣と桃の冷製パスタで決まり!!

生牡蠣はカラマンシービネガーという甘酸っぱいビネガーをジュレにして上にかけてお出しします!

牡蠣の磯の香りと甘酸っぱい爽やかなビネガーで夏らしくさっぱりした前菜です!

桃の冷製パスタはあまじょっぱくて、こちらも夏らしい前菜です♪

自家製の手打ちパスタは生地に唐辛子のパウダーを練りこんだキタッラをご用意してます!!

結構辛いです!暑いと辛いものが食べたくなりますね!

季節ものだとハモのリゾットをご用意してます!淡くて優しい味付けになってますよ!

先日入った宮崎県産尾崎牛のシンシンもまだまだありますのでぜひぜひ!!

尾崎牛は今週からトリニータコースのメインディッシュでもお選びいただけるようになりましたので、この機会にちょっとリッチなディナーコースをお楽しみください!

 

今週末お席まだ空きあります!ぜひ夏の味覚を味わいにトリニータへ!

ご予約お待ちしておりますー!

もっちー☆キラン

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880