2019/03/22
皆々様ご機嫌麗しゅうちゃおでございます!
トリニータの自称大人気ブロガーことキッチンスタッフもっちーです!
もっちーは最近、、、
えーっと、今日はその話ではなくですね、キチンとお店のことについてのブログを書きますよー!
おほん、今月からトリニータでは毎週金曜日にイタリアのヴェネト産ホワイトアスパラガスを入荷ししてます!!
春が旬のホワイトアスパラはシャキッとしたようなポリっとしたような独特な食感ので、卵とか乳製品との相性がとても良いお野菜です!(`・ω・´)
トリニータではそんなホワイトアスパラに同じく春が旬のふきのとうをペーストにして上から塗って、その上にカリカリに炒めたパンチェッタを乗せてお出ししてます!
他にもホワイトアスパラ入りのカルボナーラなどなど、すんばらしく美味しいお料理でお出ししてます!( ´ p ` )
コース料理の中に組み込んだりもできるので、お電話などで「ホワイトアスパラの入ったコースをよこせ!!」って言っていただければ喜んでご用意いたします!!シェフが!!( ・∇・)
そんなホワイトアスパラさん金曜日入荷してますーo(`ω´ )o
ご予約の際にホワイトアスパラとっといてくださいって言ってもらえれば取り押さえておきますよ!!
週末お席まだ空きありますのでお予約のお客様はお電話を〜( ^_^)/~~~
今日は真面目な食材の情報ブログでしたー!!
キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )
COPYRIGHT © イタリアンレストラン [TRATTORIA TRINITA(トラットリア・トリニータ)] AllRIGHTS RESERVED