BLOG

2021年12月

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 2019/11/17

    アルバイトさん募集中です!

    みなさまおちゃおまるです。キッチンスタッフのもっちーでーす☆

    本日はみなさまに宣伝があります!

    えー、まあタイトル通りなんですけども、トリニータではただいまアルバイトさんを大絶賛募集中です!

    学生さん、フリーターさん、主婦のみなさま、どなたでも大歓迎です!

    少しでも興味がある方いましたらお電話、またはメールでお問い合わせください!

    応募どしどしどしどしお待ちしておりますー!!

     

    キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )

  • 2019/11/13

    NEWワイン入荷!!

    加工無しでこの色!
    ラツィオ州の造り手
    レコステのリパッツォ。
    資料読んだけどよくわからんくらい
    かなりの個性派。

    呑んでくれる方お待ちしております。

  • 2019/11/08

    第2回ワイン会を開催します!!

    11/24(日)18:00〜第2回のワイン会を開催いたします。
    今回もワインインポーターの風土さんとの
    コラボ企画です。
    風土さんのワインを赤、白、泡と合わせて約8種、料理は前菜(ブュッフェスタイル)、パスタ、メイン、デザートとフルでご用意いたします。
    その日は完全予約制ですので普段の営業とはまた違う雰囲気で私達も楽しんじゃいます。
    前回参加のお客様もすでに参加申し込みいただいております。ワイン好き、料理好きには本当におススメの企画です。

    ご予約、詳細はお電話、メールのみの受付となります。気になるなぁというお客様はお気軽ににお問い合わせください。

  • 2019/10/02

    食材が秋らしくなってきました!

    島根県産の猪と栗のラグー。
    セオリー通りならローズマリーを効かせますが今回はクミンを効かせてつくりました。
    食欲そそる香りだねぇ。
    試食用にスパゲッティで作りましたが
    お客様には自家製のタリオリーニでご提供いたします。

  • 2019/09/19

    本日のカルパッチョはー?

    今日のカルパッチョはノドグロでーす!
    サイズが小さく安く仕入れてきたので
    通常通りのお値段でご提供しまーす。
    サイズは小さくてもノドグロ特有のしっとりとした濃厚な旨味もしっかりと感じます。

    ちょーおすすめです。是非!

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880