2020/01/20
太刀魚、きたあかり、マッシュルームのテリーヌ仕立て。
それぞれの食感もたのしい一品です。
英語で太刀魚はソードフィッシュって言うんですよ。
見たまんまの名前ですねー!
今月お席空いてますので是非是非!
2019/12/01
冬の但馬鹿はじまりました!
ここ何年か定番的に使っている但馬鹿。
ジビエはちょっとなぁと思っている方には
是非食べて頂きたいです!
牛肉より癖なく上質な赤身肉でなおかつヘルシーで食べやすいですよー。
是非ジビエデビューは当店で!
2019/11/17
みなさまおちゃおまるです。キッチンスタッフのもっちーでーす☆
本日はみなさまに宣伝があります!
えー、まあタイトル通りなんですけども、トリニータではただいまアルバイトさんを大絶賛募集中です!
学生さん、フリーターさん、主婦のみなさま、どなたでも大歓迎です!
少しでも興味がある方いましたらお電話、またはメールでお問い合わせください!
応募どしどしどしどしお待ちしておりますー!!
キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )
2019/11/08
11/24(日)18:00〜第2回のワイン会を開催いたします。
今回もワインインポーターの風土さんとの
コラボ企画です。
風土さんのワインを赤、白、泡と合わせて約8種、料理は前菜(ブュッフェスタイル)、パスタ、メイン、デザートとフルでご用意いたします。
その日は完全予約制ですので普段の営業とはまた違う雰囲気で私達も楽しんじゃいます。
前回参加のお客様もすでに参加申し込みいただいております。ワイン好き、料理好きには本当におススメの企画です。
ご予約、詳細はお電話、メールのみの受付となります。気になるなぁというお客様はお気軽ににお問い合わせください。
COPYRIGHT © イタリアンレストラン [TRATTORIA TRINITA(トラットリア・トリニータ)] AllRIGHTS RESERVED
RECENT COMMENTS