BLOG

2024年3月

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 2021/08/27

    モンサンミッシェル産ムール貝入荷してます!

    モンサンミッシェル産ムール貝もそろそろ
    終わりかなぁ?
    本日もご用意しております。
    お席もご用意可能です。

    ランチタイムご予約お待ちしております。

     

  • 2021/08/23

    江戸前の穴子

    江戸前穴子と茄子のテリーヌ。
    コースでもアラカルトでも。
    本日すっかすかです。
    ご予約お待ちしております。
  • 2021/08/08

    生のメカジキ入荷!!

    気仙沼産メカジキのグリル。うんまい!
    メインディッシュとしてメニューには入れてますが前菜のように白ワインのあてにもぴったりですよ!

    ディナーのお席まだまだ空きありです!

  • 2021/08/05

    天然アマダイ入ってます!

    ちょっとあほうな顔の白甘鯛。
    前回大人気だった鱗焼きでご用意してます!

    鱗はサクッと、身はふわっと仕上がってます!

    アメリケーヌソースを合わせて!

  • 2021/07/24

    新いか入荷!

    時期としてははしりの新いか(しいいかと読むんです)入荷しております。
    墨烏賊の子供です。繊細な甘さと柔らかな食感です。
    しおとレモンとオリーブオイルで充分な美味さですが折角なのでその墨を和えたお米のサラダを添えてご提供いたします。
    是非!
    #trinita #trattoria #italian #italianfood #志木 #た#埼玉イタリアン #pasta #trattoriatrinita #trinity #トリニータ #トラットリア #イタリアン #italia #志木イタリアン #新座イタリアン
    #新いか

ページのトップへもどる

RECENT COMMENTS

STAFF

TEL:048-423-4880