2018/11/17
みなさまちゃおにちは( ̄ー ̄ )
今日携帯のケースをディズニーのケースに変えたキッチンスタッフのもっちーです♪
かわいいもっちーに似合うかわいいケースにしました!( ^ω^ )
どんなケースか気になるお客様、いつでも自慢できる準備はできてます、いつでもお声掛けください( *`ω´)
今日のブログはオススメ食材のご報告ではなく...、トリニータの日常をもっちー目線でつらつらと書こうと思います!
〜トリニータの日常〜
最近朝が冷え込むようになってきましたねー。
もっちーもシェフもお店まではバイク通勤なので毎朝さっむーいと思いながらバイクに乗ってお店にきます(`・ω・´)
ランチの仕込みをしてランチをやって、大事な大事な賄いタイム!
よく作るのはもちろんパスタですが、最近はもっちー特製麻婆豆腐丼をよく作りますねー。
シェフもお気に入りの賄いなのです。というよりそれくらいしかお気に入られてません!
休憩したらディナーの仕込みをしてディナー営業へ!
最近の注文はコースが増えてきてトリニータのおすすめ料理を召し上がっていただけるので嬉しいです!
ディナー終わったら片づけをしてアルバイトさんと賄いをたべてお家へ帰りますー♪
また帰りは寒い寒いと思いながらバイクで帰ります(>_<)
なに変哲のない日常でしたー( ´ ▽ ` )
最近はクリスマスコースの料理の写真をとったり普段とはちょっと違うこともやってますよー!
トリニータに来てもっちーの写真スキルは4レベルくらい上がりました( *`ω´)
次か、その次くらいの更新でクリスマスコースのお写真が色々お披露目できるといいなーと思っております♪
編集が終わった写真を1枚だけチラ見せして今日はちゃおとさせていただきますm(_ _)m
クリスマスコースのメインディッシュの...。
メインディッシュのお肉は後日クリスマスコースの告知の時に発表しますー!
新着情報をお楽しみに!ではではキッチンスタッフもっちーでした!( ´ ▽ ` )
キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )
P.S
今日のブログは何日かにわけて書いたのでちょっと統一感のないのは目をつむってください。
(=゚ω゚)ノ
COPYRIGHT © イタリアンレストラン [TRATTORIA TRINITA(トラットリア・トリニータ)] AllRIGHTS RESERVED