BLOG

2018年12月

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 2018/12/12

    クリスマスコースのご予約受付中です!

    ふぉっふぉっふぉメリークリスマス!!( ´∀`)

    皆様こんにちは。キッチンスタッフのもっちーです♪

    今年もトリニータのクリスマスコースの時期がやって参りました!

    この季節だけの特別な限定コースです!普段とは変わった食材が多々ありますのでとてもおすすめなコースになっております!

    そんな限定コースの内容はこちら!!

     

    【お通し】

    ゴルゴンゾーラのムースを詰めた小さなシュークリーム

    【前菜】

    真鱈と白子、季節野菜のサラダ仕立て イタリア産キャビア添え

    【スープ】

    魚介のミネストラ ズワイガニとほうれん草、リコッタチーズを詰めたトルテリーニを浮かべて

    【パスタ】

    ハンガリー産鴨の燻製と九条ネギの自家製タリオリーニ ウンブリア産黒トリュフ添え

    【口直し】

    レモンのグラニタ

    【メイン】

    兵庫県産但馬鹿のロースト 赤ワインソース

    【ドルチェ】

    ナッツのヌガーグラッセ ベリーのスープ仕立て

     

    以上でございます!こちらのコースはお一人様税別5,800円でのご提供になります!

    食べ応えたっぷりのメニューになっておりますので皆様、ぜひぜひご予約ください!

    販売期間は12/15土曜日から12/25火曜日までです。

    ご予約は前日までにお願いします!

    22日(土曜日)、23日(日曜日)、24日(月曜日)の3日間はランチは通常通りの営業ですがディナーはクリスマスコース限定の営業となります!

    25日の火曜日は休まず営業します!

    今年のクリスマスはぜひトリニータでお過ごしくださいませー♪( ´ ▽ ` )

     

    キッチンスタッフもっちーからのクリスマスコースお知らせでしたー_φ( ̄ー ̄ )

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880