BLOG

2020年1月

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 2020/01/22

    新しい手打ちパスタが仲間入り!

    サルデーニャ島のラビオリ。
    名はクルルジョネスと申します。
    稲穂の先をかたどったパスタだそうな。
    じゃが芋、ミント、ペコリーノサルド
    (サルデーニャの羊乳ハードチーズ)
    を詰めたものですが今回はズワイガニ、ほうれん草、じゃが芋、リコッタで季節感のある詰め物にしました。
    ほっこり優しい味に仕上がっております。
    ソースはハマグリとアサリのブイヨンに入れたスープ仕立てでご提供いたします。

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880