BLOG

2021年3月

    • 2021/03/28

      新しいワイン入ってます!

      久しぶりのワイン投稿。
      シチリア カターニアの自然派の造り手
      イルモルテッリート の赤と白。
      白はモスカートジャッロの辛口。
      マスカットの甘い香りと綺麗な酸が特徴的。
      赤はシチリアの地場品種のフラッパート主体。苺のような香りと酸で軽やかな口当たり。
      なんといってもこの淡い色合いの素敵なエチケットに胸キュンです。
      是非!

    • 2021/03/22

      時短営業の継続について

      いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。

      3月22日以降の営業時間についてのお知らせです。

      埼玉県より要請されている時短営業の継続により営業時間が変更となります。

       

      【ランチタイム】

      平日:通常通り

      土日祝:通常通り

       

      【ディナータイム】

      平日:18:00~21:00(L.O20:00)

      土日祝:17:00~21:00(L.O20:00)

      アルコール類のご案内は19:45ラストオーダー、20:00に提供終了となります。

       

      ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

      トラットリアトリニータ

    • 2021/03/21

      天然アマダイ入ってます!

      ちょっとあほうな顔の白甘鯛。
      前回大人気だった鱗焼きでご用意してます!

      鱗はサクッと、身はふわっと仕上がってます!

      マッシュポテトとアメリケーヌソースを合わせて!

    • 2021/03/17

      美味しいパスタ入荷しました!

      カンパーニャ州サレルノの
      ヴィチドーミニ社のセーダニという
      ショートパスタ。
      昔ながらの製法で作られたパスタです。粉の香りと旨味、甘味をしっかりと感じる素晴らしいパスタ。
      今日は生ホタルイカと合わせてご提供いたします。

       

    • 2021/03/10

      生のメカジキ入荷!!

      気仙沼産メカジキのグリル。うんまい!
      メインディッシュとしてメニューには入れてますが前菜のように白ワインのあてにもぴったりですよ!

      ディナーのお席まだまだ空きありです!

    ページのトップへもどる

    TEL:048-423-4880