ご予約は21日(水)までとなっておりますので、お早めにお申し込みくださいませ。
2016/12/15
ご予約は21日(水)までとなっておりますので、お早めにお申し込みくださいませ。
Stuzzchino [お通し]
バッカラとジャガイモのサラダ仕立て キャビア添え
Antipasto [前菜]
宮崎県産尾崎牛のカルパッチョ ベリーのソース
Zuppa [スープ]
真鯛のサフランスープ
Primo Piatto [パスタ]
六甲シャンピニオンと4種のきのこのタリオリーニ 黒トリュフ掛け
Alimento Rinfrescante [口直し]
レモンとローズマリーのグラニタ
Secondo Piatto [メインディッシュ]
蝦夷鹿のロースト 赤ワインソース
Dolce [デザート]
沖縄産黒糖風味のクレーマと3種のベリーのパルフェ
コース料金:5,800円(税別)
2名様より
※苦手なもの、アレルギーなどございましたらお気軽にご相談ください。
※クリスマスコースはテーブルごとのご注文とさせていただきます。
※事前にご予約いただけますようお願いいたします。
※期間中もクリスマスディナーコース以外の通常メニューも承ります。
COPYRIGHT © イタリアンレストラン [TRATTORIA TRINITA(トラットリア・トリニータ)] AllRIGHTS RESERVED