2017/11/24
トラットリアトリニータ クリスマスディナー開催致します。
12月20日~25日のみの限定でご提供になります。
(23日,24日はクリスマスコースのみになります)
旬の食材をふんだんに使用した全6品のコースをご用意。
冬の大切な1日を当店でお過ごししてみてはいかがでしょうか。
----------------------------------------------------------------------------------
Antipasto
北海道産帆立と甘海老のミルフィーユ 2色のソースとキャビア添え
Pesce
富山県産寒鰤のバポーレ フレッシュトマトとアンチョビのソース
Pasta
ズワイ蟹とリコッタチーズを包んだ自家製アニョロッティ
Granite
ローズマリーとレモンのグラニタ
Carne
国産牛のパイ包み 赤ワインとベリーのソース
Dolce
長野県産紅玉の温かいタルト バニラジェラード添え
コーヒーまたは紅茶
▼予約フォーム▼
https://yoyaku.toreta.in/trinita/#/
COPYRIGHT © イタリアンレストラン [TRATTORIA TRINITA(トラットリア・トリニータ)] AllRIGHTS RESERVED