NEWS

  • 2018/04/18

    4月29日 臨時休業のお知らせ

    4月29日(日)は臨時休業とさせていただきます。

     

    またのご来店お待ちしております。

  • 2018/04/18

    GW営業日のお知らせ

    GW期間における前後の営業日が変更になりますのでお知らせです。

     

    通常営業《4月28日(土)・30日(月)  5月2日(水)〜6日(日)》

    お休み《4月29日(日)・5月1日(火)・7日(月)〜9日(水)》

     

    5月10日以降は通常営業でございます。

    宜しくお願い致します。

  • 2018/04/13

    4/13(金)本日ディナータイム貸切のお知らせ

    こんにちは。

    本日4月13日(金)ディナータイムは貸切営業でございます。

     

     

    明日は空席ございますので、ご来店の程スタッフ一同心よりお待ちしております。

  • 2018/04/12

    4/12 本日の手打ちパスタ

    おはようございます。

    本日のランチ手打ちパスタはパッパルデッレです。

     

    牛肉とほうれん草のラグーでご用意しております。

    ソースと絡み合うオススメ手打ちパスタです。

  • 2018/04/06

    4月宮崎県産尾崎牛入荷のお知らせ

    こんばんは。

    今月も宮崎県産尾崎牛入荷いたしました。

     

    〜尾崎牛の豆知識〜

    飼料について、、ビールのしぼり粕(大麦)を中心に、とうもろこし、大麦、小麦、大豆粕、きなこ、アルファルファ(ビタミンA)、海草粉末、粉スミ、天然カルシウム等12種類の単味飼料を毎日2時間かけて朝夕2回ブレンドしています。理由は、飼料の中に防腐剤、抗生物質を入れたくないのと、飼料の割合を固定化して脂の味を変えたくないからです。 しもふりの量は牛の能力ですが、肉のおいしさは脂の味です。脂の味は飼料の内容で決まります。しもふりの量はかわっても肉の味は一定にという素晴らしい牛さんです。

     

    ローストビーフも美味しいですがやっぱり当店としては炭火が一押しです。

     

    是非、ご賞味下さい。

  • 2018/04/01

    NEWパンフレット完成

    当店の新しいパンフレットが出来上がりました。

    今年て4年目を迎えるということで改めてシェフのオススメやコースについてなど記載しております。

     

    外にも設置しております。

    是非お持ち帰りください。

  • 2018/03/29

    本日3/29(木) 貸し切りディナーのお知らせ

    皆様 こんにちは。

    本日ディナーのお時間でございますが、貸し切り営業でございます。

    ご検討のお客様、明日(金)は空席ございます。

    是非ご来店下さいませ。

  • 2018/03/18

    新たけのこ入荷です!

    ちゃおまるです☆

    人生初髪型をツーブロックにしたキッチンスタッフもっちーです!

    本日新たけのこが入りました!

    食材が春らしくなって来ましたね!

    まだ土もついたままの新鮮たけのこです!

    ヌカと一緒に鍋で煮てアク抜きをします。

    パスタに使ったり、メインディッシュの付け合わせに使ったり...、色々なところに使えそうです!

    美味しいたけのこお店で待ってます!

  • 2018/03/12

    今週の予約状況についてのお知らせです!

    CIAOです☆
    最近一人暮らしに向けて不動産屋産巡りをしてるキッチンスタッフのもっちーです!!
    歓送迎会シーズンに入り、貸切のご予約が多くなってますので今週のご予約状況をお知らせします!

    13日 定休日
    14日 ランチ:空きあり ディナー:満席
    15日 ランチ:空きあり ディナー:少しだけ空きあり
    16日 ランチ:空きあり ディナー:満席
    17日 終日満席
    18日 ランチ:空きあり ディナー:空きあり
    19日 ランチ:空きあり ディナー:空きあり

    17日以外はランチタイム空きあります♪
    ランチタイムはお席埋まりやすいので事前にご予約いただけるとスムーズにご案内できます!
    お電話お待ちしております♪

  • 2018/03/09

    本日ディナータイム貸切のお知らせ

    こんにちは。

    本日3/8(金)ディナータイムは貸切営業となっております。

    またのご来店お待ちしております。

  • 2018/03/08

    ランチのお知らせ

    みなさんこんにちは。

     

    本日のお知らせはランチメニューについてのご案内です。今月よりディナーのみでご用意をしておりました自家製手打ちパスタが、ランチタイムにて数量限定でご用意しております。毎日丹精込めて作り上げる手打ちパスタはスパゲッティーとは違う食感、風味を感じて頂けると思います。

     

    また、同時に平日数量限定でピアットウニコ(ワンプレート)もご用意しております。こちらは、前菜3種,スープ,パン,本日パスタ,メインが贅沢かつボリューミーに盛られている一皿でございます。どちらも毎日早いお時間で完売でございますので気になる方はお早めにご来店下さいませ。

     

    皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

  • 2018/03/04

    3月5日(月)臨時休業のお知らせ

    明日3月5日(月)は誠に勝手ながら臨時休業とさせていただきます。

    ご理解の程よろしくお願いいたします。

  • 2018/02/24

    本日より通常営業いたします。

    22日23日と2日間私の体調不良により、臨時休業とさせていただき、ご予約いただいておりましたお客様、ご予定いただいておりましたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

    SNS等でお客様より優しいお声かけをいただきありがとうございました。

    おかげさまで体調も回復し本日より通常営業いたします。

    宜しくお願いします。

    シェフ松崎

     

     

     

  • 2018/02/23

    2月23日(金) 臨時休業のお知らせ

    日頃、トラットリアトリニータをご利用いただき、誠にありがとうございます。

     

    本日でございますが、シェフの体調不良により

    誠に恐れ入りますが臨時休業とさせて頂きます。

     

    お客様には、ご不便・ご迷惑をお掛けしますがご理解の程、宜しくお願い致します。

  • 2018/02/22

    2月22日(木)臨時休業のお知らせ

    日頃、トラットリアトリニータをご利用いただき、誠にありがとうございます。

     

    本日でございますが、シェフの体調不良により

    誠に恐れ入りますが臨時休業とさせて頂きます。

     

    お客様には、ご不便・ご迷惑をお掛けしますがご理解の程、宜しくお願い致します。

  • 2018/02/17

    本日おすすめはサヨリです!

    本日のおすすめは福岡県産のサヨリです!

    ホワイトアスパラと共にレモンとマヨネーズで爽やかにサラダ仕立てにして御提供いたします。

    是非!

  • 2018/02/02

    雪降ってますが本日営業!

    おはようございます。

    昨晩より雪が降り続いておりますが、

    本日はランチタイムより営業いたします。

    よろしくお願い申し上げます。

     

     

    #トラットリアトリニータ #trattoriatrinita #trattoria #trinita #トラットリア #トリニータ #salad #サラダ #lunch #志木 #新座 #shiki #niiza #japan #イタリアン #italian

  • 2018/01/22

    本日の営業について

    本日一日降雪、積雪の予報の為

    誠に勝手ながらではございますが、臨時休業とさせて頂きます。

    御理解の程よろしくお願いします。

  • 2017/11/27

    クリスマスコース ご予約スタート

    トラットリアトリニータ クリスマスディナー開催致します。

    12月20日~25日のみの限定でご提供になります。

    (23日,24日はクリスマスコースのみになります)

    旬の食材をふんだんに使用した全6品のコースをご用意。

    冬の大切な1日を当店でお過ごししてみてはいかがでしょうか。

    コースの詳細はブログを拝見して頂ければと思います。

  • 2017/11/25

    年末年始休業のお知らせ

    トリニータは、以下日程にてお休みとさせていただきます。なお、27日(水)のディナータイムは21:30閉店(L.O 20:30)とさせていただきます。

    休業日:
    12月28日(木)〜1月4日(水)

    営業日:
    1月5日(木)開店準備の為、ディナータイムより営業再開いたします。

    ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。

     

123

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880