NEWS

  • 2018/04/12

    4/12 本日の手打ちパスタ

    おはようございます。

    本日のランチ手打ちパスタはパッパルデッレです。

     

    牛肉とほうれん草のラグーでご用意しております。

    ソースと絡み合うオススメ手打ちパスタです。

  • 2018/04/06

    4月宮崎県産尾崎牛入荷のお知らせ

    こんばんは。

    今月も宮崎県産尾崎牛入荷いたしました。

     

    〜尾崎牛の豆知識〜

    飼料について、、ビールのしぼり粕(大麦)を中心に、とうもろこし、大麦、小麦、大豆粕、きなこ、アルファルファ(ビタミンA)、海草粉末、粉スミ、天然カルシウム等12種類の単味飼料を毎日2時間かけて朝夕2回ブレンドしています。理由は、飼料の中に防腐剤、抗生物質を入れたくないのと、飼料の割合を固定化して脂の味を変えたくないからです。 しもふりの量は牛の能力ですが、肉のおいしさは脂の味です。脂の味は飼料の内容で決まります。しもふりの量はかわっても肉の味は一定にという素晴らしい牛さんです。

     

    ローストビーフも美味しいですがやっぱり当店としては炭火が一押しです。

     

    是非、ご賞味下さい。

  • 2018/04/01

    NEWパンフレット完成

    当店の新しいパンフレットが出来上がりました。

    今年て4年目を迎えるということで改めてシェフのオススメやコースについてなど記載しております。

     

    外にも設置しております。

    是非お持ち帰りください。

  • 2018/03/29

    本日3/29(木) 貸し切りディナーのお知らせ

    皆様 こんにちは。

    本日ディナーのお時間でございますが、貸し切り営業でございます。

    ご検討のお客様、明日(金)は空席ございます。

    是非ご来店下さいませ。

  • 2018/03/18

    新たけのこ入荷です!

    ちゃおまるです☆

    人生初髪型をツーブロックにしたキッチンスタッフもっちーです!

    本日新たけのこが入りました!

    食材が春らしくなって来ましたね!

    まだ土もついたままの新鮮たけのこです!

    ヌカと一緒に鍋で煮てアク抜きをします。

    パスタに使ったり、メインディッシュの付け合わせに使ったり...、色々なところに使えそうです!

    美味しいたけのこお店で待ってます!

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880