2018/04/12
2018/04/06
こんばんは。
今月も宮崎県産尾崎牛入荷いたしました。
〜尾崎牛の豆知識〜
飼料について、、ビールのしぼり粕(大麦)を中心に、とうもろこし、大麦、小麦、大豆粕、きなこ、アルファルファ(ビタミンA)、海草粉末、粉スミ、天然カルシウム等12種類の単味飼料を毎日2時間かけて朝夕2回ブレンドしています。理由は、飼料の中に防腐剤、抗生物質を入れたくないのと、飼料の割合を固定化して脂の味を変えたくないからです。 しもふりの量は牛の能力ですが、肉のおいしさは脂の味です。脂の味は飼料の内容で決まります。しもふりの量はかわっても肉の味は一定にという素晴らしい牛さんです。
ローストビーフも美味しいですがやっぱり当店としては炭火が一押しです。
是非、ご賞味下さい。
2018/04/01
2018/03/29
皆様 こんにちは。
本日ディナーのお時間でございますが、貸し切り営業でございます。
ご検討のお客様、明日(金)は空席ございます。
是非ご来店下さいませ。
2018/03/18
ちゃおまるです☆
人生初髪型をツーブロックにしたキッチンスタッフもっちーです!
本日新たけのこが入りました!
食材が春らしくなって来ましたね!
まだ土もついたままの新鮮たけのこです!
ヌカと一緒に鍋で煮てアク抜きをします。
パスタに使ったり、メインディッシュの付け合わせに使ったり...、色々なところに使えそうです!
美味しいたけのこお店で待ってます!
COPYRIGHT © イタリアンレストラン [TRATTORIA TRINITA(トラットリア・トリニータ)] AllRIGHTS RESERVED