NEWS

  • 2018/11/28

    【緊急ニュース】ポルチーニが来ます!

    みなさまちゃおまるです、キッチンスタッフのもっちーです☆

    今日は緊急ニュースです!!

    なんと若干季節外れではありますが、ポルチーニ入荷します!!

    今年は不作で秋にあまりご用意できなかったのですが最後の最後で1kgだ入荷します!

    今年はこれが本当に最後なのでこの機会にぜひトリニータでポルチーニを!!

    トリニータ、ポルチーニ、ちょっと韻踏んでラップぽいですね_φ( ̄ー ̄ )

     

    トリニータキッチンスタッフもっちーからの緊急ポルチーニニュースでした!!

    皆様のご予約お待ちしてます!

    キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )

  • 2018/11/08

    白トリュフのご予約始まりました!

    皆様ちゃおです!キッチンスタッフのもっちーです!

    本日より白トリュフのご予約を承ります!

    完全予約制になりますのでお電話にてお問い合わせください!

    ご予約は仕入れの関係上、一週間前までにお願いします!

    皆様のご予約お待ちしてます!

     

    キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )

  • 2018/11/07

    臨時休業のお知らせ

    こんにちは、キッチンスタッフのもっちーです!

    誠に勝手ながら本日、11月6日ディナーと11月7日ランチは諸事情により臨時休業とさせていただきます。

    急な連絡になり申し訳ございません。

    7日はディナーから通常通りの営業となります。

    よろしくお願いいたします。

     

    キッチンスタッフもっちー

  • 2018/11/04

    ただいま電話が繋がらなくなっております。

    皆様こんんちは。キッチンスタッフのもっちーです。

    ただ今システムの不具合の為、電話が繋がらなくなっております。

    ご不便をおかけしますがご予約のお客様はホームページよりウェブ予約にてご予約ください。

     

  • 2018/10/17

    コース料理充実してますよー!

    皆様ciaoでございます☆最近ガトーショコラがうまく焼けるようになってきたキッチンスタッフもっちーです!

    平たく膨らんだガトーショコラって可愛いんですよー!(≧∇≦)

    今日はニュースでコースのお料理の紹介です!

    トリニータコース以外にもシェフのお任せコースがあります!内容は予算だったり、食べたい食材だったりでお客様のお好みでご用意できます!!( ^ω^ )b

    いつもはアラカルトのお客様も「今日はコースで好きなものづくしにしてもらおうかな、、、」なんて事もできます!

    最近のオススメコースのお写真貼らせていただきますね♪

    前菜のサンマのテリーヌと、シマ海老と大麦、お野菜のサラダ仕立て〜

    パスタは丹波篠山産の和栗を使った和牛のタリアテッレ

    この栗は低温で寝かせてから使っているので甘みが2倍3倍になってます!

    メインディッシュのお肉は赤鶏と牛ロースの炭火焼き〜

    最後はやっぱり甘い物で!

    和栗を使ったモンテビアンコ!レモンソルベ添えで!

    これ以外にも色々作ったのですが写真撮り忘れました!不覚!

    お誕生日や、お祝いの日にはシェフにお任せのコースおすすめですよ!

    普段お店にない食材でもあらかじめお電話いただければできる限りご用意します!!

     

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880