NEWS

  • 2016/12/26

    年末年始休業のお知らせ

    トリニータは、以下日程にてお休みとさせていただきます。なお、28日(水)のディナータイムは21:30閉店(L.O 20:30)とさせていただきます。

    休業日:
    12月29日(木)〜1月4日(水)

    営業日:
    1月5日(木)開店準備の為、ディナータイムより営業再開いたします。

    ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。

  • 2016/12/15

    クリスマスはトリニータでどうぞ!2016~

    12月22日(木)〜25日(日)までクリスマスディナーコースを設けています。ゴージャスなクリスマスディナーをトリニータでお楽しみいただけます。

    ご予約は21日(水)までとなっておりますので、お早めにお申し込みくださいませ。

    〜 コース内容 〜

    Stuzzchino [お通し]
    バッカラとジャガイモのサラダ仕立て キャビア添え

    Antipasto [前菜]
    宮崎県産尾崎牛のカルパッチョ ベリーのソース

    Zuppa [スープ]
    真鯛のサフランスープ

    Primo Piatto [パスタ]
    六甲シャンピニオンと4種のきのこのタリオリーニ 黒トリュフ掛け

    Alimento Rinfrescante [口直し]
    レモンとローズマリーのグラニタ

    Secondo Piatto [メインディッシュ]
    蝦夷鹿のロースト 赤ワインソース

    Dolce [デザート]
    沖縄産黒糖風味のクレーマと3種のベリーのパルフェ

    コース料金:5,800円(税別)
    2名様より
    ※苦手なもの、アレルギーなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ※クリスマスコースはテーブルごとのご注文とさせていただきます。
    ※事前にご予約いただけますようお願いいたします。
    ※期間中もクリスマスディナーコース以外の通常メニューも承ります。

  • 2016/09/20

    2016年10月 休業日のお知らせ

    トリニータは、以下日程にてお休みとさせていただきます。

    休業日:
    10月8日(土) ランチライム
    ※同日もディナータイムは営業いたします。

    ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。
    ※上記とは別に火曜日は定休日となっております。

  • 2016/08/22

    天候不良のため臨時休業いたします

    本日8月22日(月)につきまして、台風9号上陸にともなう天候不良のため、誠に勝手ながら臨時休業とさせていただきます。
    なお、8月23日(火)は定休日となります。

    お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。外出される皆さまはどうぞお気をつけくださいませ。

  • 2016/07/06

    2016年8月 夏季休業日のお知らせ

    トリニータは、以下日程にてお休みとさせていただきます。

    休業日:
    8月14日(日)〜 18日(木)まで
    ※19日(金)は仕込みのためディナーより営業いたします。

    上記とは別に火曜日は定休日となっております。
    ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。

  • 2016/06/04

    トラットリア・トリニータ 2周年記念、キャンペーンと新メニューのお知らせ

    2016年6月、おかげさまでトラットリア・トリニータは2周年を迎えることができました。いつもたくさんのお客様にご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。

    日頃の感謝の気持ちを込めて、この度トリニータでは、2周年記念くじキャンペーンを実施しております。トリニータで使えるクーポン券をはじめ、当店を運営しているトリニティ株式会社の自社ブランドを含む取り扱い製品もご用意いたしました。

    くじキャンペーンだけでなく、旬の食材を使ったお食事も楽しんでいただけるメニューをご用意することはもちろん、お酒とおつまみを気軽にお楽しみいただけるアペリティーボメニューも始めます。

    お客様にお食事と素敵な時間を楽しんでいただけるよう、これからも新しいことに挑戦してまいりますので、是非、お立ち寄りください。みなさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

    20160604_img
    アペリティーボメニュー一例


    トリニータタイムス Vol.5 ができあがりました。表紙は、今月より取り扱いを始めた幻と呼ばれる宮崎県産「尾崎牛」のローストビーフ。 コンテンツは、「アペリティーボタイムとは?」。ダウンロードしてお楽しみください。

    20160604_trinitatimes_01

    トリニータタイムス Vol.5 ダウンロード(1.3MB)
  • 2016/04/18

    5月 お休みのお知らせ

    トリニータは、以下日程にてお休みとさせていただきます。

    休業日:
    5月9日(月)
    5月28日(土)〜 29日(日)まで
    ※ゴールデンウィーク中は休まず営業いたします。

    上記とは別に火曜日は定休日となっております。
    ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。

  • 2016/03/24

    イタリア研修に伴うお休みのお知らせ

    トリニータは、4月9日〜15日の期間、研修のため休業とさせていただきます。その他、臨時休業のお知らせです。

    〜 4月の休業日 〜

    9日(土)ディナータイム休業 ※ランチタイム通常営業
    10日(日)休業
    11日(月)休業
    12日(火)定休日
    13日(水)休業
    14日(木)休業
    15日(金)ランチタイム休業 ※ディナータイム通常営業
    29日(金/祝)臨時休業

    お客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、よりよい味とサービスをご提供するため、スタッフ一同励んで参りますので、ご理解いただけますようお願いいたします。

  • 2016/02/01

    トリニータのバレンタインディナーコース

    本日より、12/4日(日)までバレンタインディナーコースを設けています。いつもお世話になっているあの人に感謝の気持ちを込めて、トリニータでのスペシャルディナーはいかがでしょうか。

    〜 コース内容 〜
    Antipasto [前菜]
    ノルウェーサーモンのプレコット、アボガトと春野菜のマリネ添え
    プレコットとはイタリア語で半生を意味する言葉です。生とは違うしっとりとした独特な食感をお楽しみください。

    Primo Piatto [スープ]
    ウンブリア風ミネストローネ
    ウンブリア特産のレンズ豆、スペルト小麦、ショートパスタ、10種のお野菜の入った具材のたっぷり入った食べるミネストローネです。

    Secondo Piatto [メインディッシュ]
    国産豚ロースの炭火焼き
     または
    骨つき鶏もも肉のカサレーゼ
     または
    国産牛ロースの炭火焼き(+500円)

    Dolce [デザート]
    フォンダンショコラ バニラジェラート添え

    コース料金:3,000円(税別)
    ※2名様より承ります。
    ※事前のご予約は不要です。
    ※期間中もコース以外の通常メニューも承ります。

  • 2016/01/18

    天候不良のため臨時休業いたします

    本日1月18日(月)のディナータイムにつきまして、積雪、天候不良のため、誠に勝手ながら臨時休業とさせていただきます。なお、1月19日(火)は定休日となります。

    お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。外出される皆さまはどうぞお気をつけくださいませ。

  • 2015/12/11

    クリスマスはトリニータでどうぞ!

    12月22日(火)〜25日(金)までクリスマスディナーコースを設けています。ゴージャスなクリスマスディナーをトリニータでお楽しみいただけます。

    30食限定となっておりますので、お早めにお申し込みくださいませ。

    〜 コース内容 〜

    Antipasto [前菜]
    前菜の盛り合わせ3種
    - 自家製パンチェッタを巻いた車海老のロースト
    - オルツォ(大麦)のサラダ
    - フォアグラのムース

    Zuppa [スープ]
    聖護院カブのスープ 真鯛のバポーレ(蒸し)とごぼうのフリット添え

    Primo Piatto [パスタ]
    天然ヒラメとジャガイモのラビオリ アメリケーヌソース
     または
    ホロホロ鳥と黒オリーブ、4種のきのこのタリオリーニ

    Alimento Rinfrescante [口直し]
    レモンとローズマリーのグラニタ

    Secondo Piatto [メインディッシュ]
    蝦夷鹿のロースト サンジョベーゼの赤ワインソース

    Dolce [デザート]
    焼き立てアップルストゥルーデルとマスカルポーネのセミフレッド

    コース料金:5,500円(税別)
    2名様より
    ※クリスマスコースはテーブルごとのご注文とさせていただきます。
    ※事前にご予約いただけますようお願いいたします。
    ※期間中もクリスマスディナーコース以外の通常メニューも承ります。

    Christmas Dinner

  • 2015/12/08

    年末年始休業のお知らせ

    トリニータは、以下日程にてお休みとさせていただきます。なお、12月22日(火)の定休日は営業いたします。

    休業日:
    12月28日(月)〜1月5日(火)

    営業日:
    12月22日(火)営業いたします
    1月6日(水)営業再開

    ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。

  • 2015/09/28

    お休みのお知らせ

    トリニータは、以下日程にてお休みとさせていただきます。

    休業日:
    9月28日(月)〜30日(水)

    営業日:
    10月1日(木)営業再開

    ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。

  • 2015/07/11

    お休みのお知らせ

    トリニータは、以下日程にてお休みとさせていただきます。

    休業日:
    8月13日(木)〜16日(日)

    営業日:
    8月17日(月)営業再開
    8月18日(火)営業いたします

    17日(月)より営業再開いたします。なお、通常定休日となる18日(火)も営業いたします。

    ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。

  • 2015/04/10

    お休みのお知らせ

    トリニータは、以下日程にてお休みとさせていただきます。

    休業日:
    4月28日(火/定休日)、29日(水)
    5月4日(月)、5日(火/定休日)、6日(水)

    ゴールデンウィーク期間中の5月1日(金)〜3日(日)は営業しております。また、5月7日(木)より通常営業となります。ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

  • 2015/04/07

    正社員募集

    トリニータは、デジタルガジェットを販売するトリニティが運営するレストランです。

    トリニータでは、ホールのサービスリーダー(正社員)を募集しております。

    仕事内容:
    お客様が食事を楽しみながらすてきな時間を過ごせるよう、レストラン全体のサービスを向上させていく仕事です。

    ・ホールでの接客
    ・サーブコントロール
    ・スタッフ教育
    ・シフト管理
    ・売上管理

    勤務時間:
    9:30〜23:00 の実働8時間(残業あり)

    勤務条件:
    ・休日:毎週火曜日+月2日
    ・年末年始休暇
    ・年次有給休暇(正式採用6ヶ月経過後より)

    給与:
    月給25〜35万円(面接時相談)

    待遇・福利厚生:
    ・交通費全額支給(通勤が徒歩圏内の場合は、住宅手当 20,000円支給)
    ・昇給あり
    ・社会保険完備
    ・有給休暇
    ・まかないあり

    求める人財:
    ・自ら考え、行動できる人
    ・お客様の立場に立って考えられる人
    ・問題を発見し、周囲を巻き込みながら改善できる人
    ・常により良くしようという向上心のある人

    応募方法:
    まずはお電話ください!

    連絡先:
    TEL:048-423-4880

  • 2014/12/10

    クリスマスはトリニータでどうぞ!

    12月20日(土)〜25日(木)までクリスマスディナーコースを設けています。お得で雰囲気のあるクリスマスディナーをトリニータでお楽しみください。

    〜 コース内容 〜

    Antipasto freddo [冷たい前菜]
    甘エビと甲烏賊のタルタル 赤パプリカのソース

    Antipasto caldo [温かい前菜]
    フォアグラのソテー マルサラソース
    オルツォ(大麦)のリゾット仕立て添え

    Primo piatto [パスタ]
    サワラとチーマディラーパ、フレッシュトマトのスパゲティ

    Alimento rinfrescante [口直し]
    レモンとローズマリーのグラニタ

    Secondo piatto [メインディッシュ]
    国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

    Dolce [デザート]
    バニラのジェラートと温かいミックスベリーと洋梨の赤ワインコンポート

    コース料金:5,000円(税別)
    事前のご予約をいただいた方が確実ですが、当日受付も承りますので、お気軽にご相談ください。

    20141210_mousse

    ※期間中もクリスマスディナーコース以外の通常メニューも承ります。
    ※写真はフランボワーズ&チーズのムースで、クリスマスデザートとは異なります。

  • 2014/12/05

    年末年始休業のお知らせ

    トリニータでは、12月29日(月)〜1月4日(日)までをお休みとさせていただきます。1月5日(月)より通常営業となりますので、皆様のご来店をお待ちしております。
  • 2014/10/03

    お休みのお知らせ

    トリニータでは、店内メンテナンスのため、10月22日(水)をお休みとさせていただきます。23日(木)より通常営業となりますので、皆様のご来店をお待ちしております。
  • 2014/09/05

    アルバイト募集(募集を締め切りました)

    トリニータでは、アルバイトを募集しております。
    1) ホール
    2) キッチン

    仕事内容:
    1) ホール
    ・お客様への料理配膳
    ・簡単な仕込みや調理の手伝い
    2) キッチン
    ・仕込み/調理補助など

    応募資格:
    ・週3日以上働ける方
    ・土日どちらか働ける方
    ・飲食店に勤務されていた方大歓迎
    ・フリーター大歓迎

    勤務時間:
    1) ホール
    10:00 - 16:00
    2) キッチン
    17:00 – 23:00

    時給:
    900円

    待遇・福利厚生:
    ・制服貸与
    ・まかないあり

    求める人財:
    ・笑顔で元気のある方
    ・自ら考え、行動できる方
    ・キレイ好きな方
    ・気配りができる方

    応募方法:
    まずはお電話ください!

    連絡先:
    TEL:048-423-4880

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880