NEWS

  • 2019/01/21

    トリニータのお支払いでpaypayが使えるようになりました!

    みなさまチャオ丸です♪

    最近NARUTOの漫画を読み返してるキッチンスタッフのもっちーです!(`・ω・´)

     

    実はブログを書くときの文面で、最初の誰一人も求めていないもっちーの近況報告がいっちばん時間がかかっております。

    そんな漫画読み返し中のもっちーからトリニータのお支払いについてのご連絡ですー・:*+.\(( °ω° ))/.:+

     

    この度ですねー、最近話題のpaypayでのお支払いができるようになりました!!拍手!!

    今までのお支払い方法は現金とクレジットカード、あとはSuicaとかの電子マネーだったのですがキャッシュレスのお支払いもできるようになりました!

    paypayのお支払い方法はトリニータのQRコードをスマホで読み込んで、お食事の代金を打ち込んで、お店のスタッフに確認してもらったらお支払いのボタンを、ッペ、って押すだけです!o(`ω´ )o

    とても簡単なお支払い方法なのでもしすでにpaypayを使ってる方はぜひご利用ください!( ´ ▽ ` )

    登録したことない方はお店にパンフレットを置いてますので見てみてください!

     

    もっちーももう大人なじぇんとるめんなのでキャッシュレスな支払い方法をそろそろ身につけましょうかね( ̄ー ̄)

     

    あ、あと!重大な連絡がもう一個!!

    アルバイトさんまだまだ募集しております!!今現在の応募数はZEROでございます!ニュースの番組名じゃないですよ!

     

    1月もうそろそろ終わりますがご予約もアルバイトさんも募集中ですー!

     

    今回のブログはpaypay使えるようになりましたよーっていうお知らせでしたー♪

     

    ではではまた次回のブログで〜!キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )

     

  • 2019/01/14

    新年会&歓送迎会プランご用意してます!

    皆様ちゃおでございます♪スノボー大好きキッチンスタッフもっちーです!

    最近寒さが増してきましたねー(*_*)

    この時期もっちーはほぼ毎週新潟にスノボーをしに行ってます!

    はてはて年も新しくあけまして、平成最後の新年会&歓送迎会プランのご案内です!

    じゃじゃーん!

    こちらのプランは大人数様でも対応できますので会社の新年会などでもご利用ください!

    今月まだまだお席空いておりますので皆様のご予約お待ちしてます!

    今回はそんな新年会プランのご案内でしたー!

     

    キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )

  • 2019/01/09

    あけましてあめでとうございます!

    皆様あけましておめでちゃおでございます!新年早々テンションMAXのキッチンスタッフもっちーです!

    もっちーの年末年始は家の掃除やら、おせち作りやらで2秒くらいでお休みが終わっていきました(・Д・)

    そんなお休み明けの新春トリニータは毎日元気に営業しております!

    1月はランチ、ディナー共にお席まだまだ空きありますので、新年会はぜひトリニータでお待ちしております!

     

    そしてお知らせがあります!!

    ただいまトリニータはホールスタッフのアルバイトさんを募集中です!

    特にディナーの時間働ける方、募集中ですぞ!!

    シェフの美味しい賄いorもっちーの普通の賄い付きです!

    もっちーのブログを見て「あー、楽しそうだなー」って思ったそこのあなた!お電話お待ちしております!!

    ではではもっちーの新春あけおめ&アルバイトさん募集のお知らせでしたー( ´∀`)

     

    キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )

  • 2018/12/12

    クリスマスコースのご予約受付中です!

    ふぉっふぉっふぉメリークリスマス!!( ´∀`)

    皆様こんにちは。キッチンスタッフのもっちーです♪

    今年もトリニータのクリスマスコースの時期がやって参りました!

    この季節だけの特別な限定コースです!普段とは変わった食材が多々ありますのでとてもおすすめなコースになっております!

    そんな限定コースの内容はこちら!!

     

    【お通し】

    ゴルゴンゾーラのムースを詰めた小さなシュークリーム

    【前菜】

    真鱈と白子、季節野菜のサラダ仕立て イタリア産キャビア添え

    【スープ】

    魚介のミネストラ ズワイガニとほうれん草、リコッタチーズを詰めたトルテリーニを浮かべて

    【パスタ】

    ハンガリー産鴨の燻製と九条ネギの自家製タリオリーニ ウンブリア産黒トリュフ添え

    【口直し】

    レモンのグラニタ

    【メイン】

    兵庫県産但馬鹿のロースト 赤ワインソース

    【ドルチェ】

    ナッツのヌガーグラッセ ベリーのスープ仕立て

     

    以上でございます!こちらのコースはお一人様税別5,800円でのご提供になります!

    食べ応えたっぷりのメニューになっておりますので皆様、ぜひぜひご予約ください!

    販売期間は12/15土曜日から12/25火曜日までです。

    ご予約は前日までにお願いします!

    22日(土曜日)、23日(日曜日)、24日(月曜日)の3日間はランチは通常通りの営業ですがディナーはクリスマスコース限定の営業となります!

    25日の火曜日は休まず営業します!

    今年のクリスマスはぜひトリニータでお過ごしくださいませー♪( ´ ▽ ` )

     

    キッチンスタッフもっちーからのクリスマスコースお知らせでしたー_φ( ̄ー ̄ )

  • 2018/12/06

    12月の営業日のお知らせです!

    皆々様ちゃおでございます!最近ポケモンにハマってるキッチンスタッフもっちーです♪

    久々にゲームソフトまで買い込んでがっちりハマっております( *`ω´)

     

    さてさて、もう今年も残すところあと1ヶ月!

    12月に入りましてクリスマスシーズン到来ですね!

    もっちーは今年のサンタさんに何をお願いするか、まだ考え中であります。

    そんな12月ですが、貸切のご予約などが増えて来ましたので今回はそのご連絡です!

    12月は13日、21日は貸切営業となります!

    8日のランチは臨時休業とさせていただきます。ディナーからは元気に営業します!

    他の日にちもお席かなり少なめになってきてます!ご予約はお早めにです!!

     

    クリスマスの営業ですが25日は、普段は定休日ですがクリスマスなので営業します( ・∇・)b

    22日〜24日の3連休はクリスマスコースのみの営業となります!お店の看板下にコース内容の書いたチラシが入っているのでお店の前通られた際にはチラっと見てみてください!( ´ ▽ ` )

    今年のクリスマスコースも気合いバリバリの内容になっております!

     

    また年末の営業日ですが、今年は27日木曜日まで営業してます!

    12/28〜1/5のランチまでは冬期休業となります。

    来年は5日のディナーからの営業です!

     

    今月は営業時間の変更が多かったりでわかりにくくすみません!

    ご来店の際は、お電話などでお席の空きがあるかお問い合わせください!( ´ ▽ ` )

    最近寒くなって来てますがもっちーは毎日バイクでお店にいますよー!

    ご予約のお待ちしております!

     

    キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880