BLOG

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

2021/11/20

今週末のおすすめは尾崎牛と鹿肉です!!

みなさま、ciaoでございます☆

この間、楽天で人をダメにするビーズクッションを買ったキッチンスタッフもっちーです!!

 

今週末のおすすめ食材はガツンと肉系が揃ってます!

尾崎牛はランプの部位が届きました!赤身が美味しい部位ですねー( *`ω´)

鹿肉の部位はロース!さっぱりしてて臭みが少なくとても食べやすいですよー♪

赤ワインソースと一緒にお出しします!

志木で鹿肉と尾崎牛が食べれるお店はなかなかないですよー!(多分)

今週末ディナーはお席空きあります!ランチは土日はお席少なめなのでご予約がおすすめです!

手打ちパスタは久々にファルファッレを作りました!

リボン型のかわいいショートパスタです♪

トリニータコースではジェノベーゼにしてご提供ですo(≧▽≦)o

 

ブログに書くほどではないかもしれませんが取り扱ってる白ワインのラベルが変わりました!

もっちーの大好きな緑色になって個人的にはより美味しそうな気がします!!

ボトルでのご注文大歓迎です( *`ω´)

今週末もおすすめ食材たっぷりで皆様のご来店お待ちしております!

 

キッチンスタッフもっちー_φ( ̄ー ̄ )

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880