2021/04/19
みなさま、こんにちは。トリニータのもっちーです。
最近前菜でプロシュートコッタを作ってます。
プロシュートコッタっていうのはボイルとかスチームで火を入れたハムのことですね。
もっちーは作るときに豚肉をハーブとかスパイスを入れた液体につけて味をつけてからスチームで火を入れてます。
香味野菜の風味も乗ってあっさり食べれるハムに仕上がってます!
ただまだ想像してる味ではないのでちょっとづつ修正していこうと思います。
皆さんもぜひ食べてみてください。
ご来店お待ちしてます!
ページのトップへもどる
About Trinita|トリニータについて
Menu|メニュー
Access|アクセス・店舗情報
Reservation|ご予約
Contact us|お問い合わせ
Links|リンク
SNS
Information
TRATTORIA TRINITA (トラットリア・トリニータ) 〒352-0001 埼玉県新座市東北2-14-17 048-423-4880
COPYRIGHT © イタリアンレストラン [TRATTORIA TRINITA(トラットリア・トリニータ)] AllRIGHTS RESERVED