BLOG

2017年11月

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 2017/11/27

    クリスマスコース ご予約スタート

    トラットリアトリニータ クリスマスディナー開催致します。

    12月20日~25日のみの限定でご提供になります。

    (23日,24日はクリスマスコースのみになります)

    旬の食材をふんだんに使用した全6品のコースをご用意。

    冬の大切な1日を当店でお過ごししてみてはいかがでしょうか。

    コースの詳細はブログを拝見して頂ければと思います。

  • 2017/11/25

    年末年始休業のお知らせ

    トリニータは、以下日程にてお休みとさせていただきます。なお、27日(水)のディナータイムは21:30閉店(L.O 20:30)とさせていただきます。

    休業日:
    12月28日(木)〜1月4日(水)

    営業日:
    1月5日(木)開店準備の為、ディナータイムより営業再開いたします。

    ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。

     

  • 2017/11/24

    クリスマスコース ご予約開始

    トラットリアトリニータ クリスマスディナー開催致します。

    12月20日~25日のみの限定でご提供になります。

    (23日,24日はクリスマスコースのみになります)

    旬の食材をふんだんに使用した全6品のコースをご用意。

    冬の大切な1日を当店でお過ごししてみてはいかがでしょうか。

    ----------------------------------------------------------------------------------

    Antipasto

    北海道産帆立と甘海老のミルフィーユ 2色のソースとキャビア添え

    Pesce

    富山県産寒鰤のバポーレ フレッシュトマトとアンチョビのソース

    Pasta

    ズワイ蟹とリコッタチーズを包んだ自家製アニョロッティ

    Granite

    ローズマリーとレモンのグラニタ

    Carne

    国産牛のパイ包み 赤ワインとベリーのソース

    Dolce

    長野県産紅玉の温かいタルト バニラジェラード添え

    コーヒーまたは紅茶


    ▼予約フォーム▼

    https://yoyaku.toreta.in/trinita/#/

  • 2017/11/22

    ブログ始めました

    皆さんこんばんは

    トラットリア トリニータが本日よりブログをスタートしました。

    より多くのお客様に当店を知って頂ければ幸いです。

    新鮮な旬の食材やワイン、季節に合わせたイベントなど沢山更新致しますのでお楽しみに。

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880