2021/07/09
みなさまこんにちは。キッチンスタッフのもっちーです。
今日はコースのパスタの紹介をしようと思います。
夏のお魚鱧が入ってきました。
『ハモ』ですよー、みなさん読めてますかー?
そんなハモに合わせる食材はサマートリュフです。
サマーって名前につくくらいなので夏の時期、大体6~9月くらいに取れるトリュフです。
香りは冬のものに比べると弱くて、ナッツみたいな、ちょっと土っぽいような香りがします。
今回はそんな食材達を自家製の手打ちパスタのタリオリーニに合わせてます。
ハモとホタテのソースに、自家製のパスタを合わせて、仕上げにトリュフをモリモリかけてお出しいたします。
この時期の食材を詰め合わせた一皿です。
みなさまぜひ食べにきてくださいー。
お待ちしております。
キッチンスタッフもっちー
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