BLOG

2021年7月

  • 2021/07/09

    ハモとサマートリュフ

    みなさまこんにちは。キッチンスタッフのもっちーです。

    今日はコースのパスタの紹介をしようと思います。

    夏のお魚鱧が入ってきました。

    『ハモ』ですよー、みなさん読めてますかー?

    そんなハモに合わせる食材はサマートリュフです。

    サマーって名前につくくらいなので夏の時期、大体6~9月くらいに取れるトリュフです。

    香りは冬のものに比べると弱くて、ナッツみたいな、ちょっと土っぽいような香りがします。

    今回はそんな食材達を自家製の手打ちパスタのタリオリーニに合わせてます。

    ハモとホタテのソースに、自家製のパスタを合わせて、仕上げにトリュフをモリモリかけてお出しいたします。

    この時期の食材を詰め合わせた一皿です。

    みなさまぜひ食べにきてくださいー。

    お待ちしております。

    キッチンスタッフもっちー

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880