NEWS

  • 2020/12/23

    江戸前の穴子

    江戸前穴子と茄子のテリーヌ。
    コースでもアラカルトでも。
    本日すっかすかです。
    ご予約お待ちしております。
  • 2020/12/17

    カレイのアクアパッツァ美味しいですよー!

    北海道産のナメタガレイ。
    ぴちぴちです。
    ランチからアクアパッツァでだしますよー。
    今日は昼も夜も予約今のところ少なめです。
    宜しくお願いします!
  • 2020/12/10

    のどぐろが到着!

    のどぐろとスミイカ。
    本日のおまかせコースで。

    まだ本日お席ご用意可能です。
    是非。

  • 2020/11/27

    今年のクリスマスコースについて

    悩みに悩みましたが今年はトリニータ
    クリスマスコースはやらないことにしました。

    状況の日々の変化により12月中の予約キャンセルも多く、これからの予測が全く立たない状況です。

    その中内容の決まったコース食材を予測で大量に入荷、ストックすることはできません。
    楽しみにされていたお客様には大変申し訳なく
    思いますがご理解いただけますようお願いします。

    代わりとして
    その日入荷のその時一番の食材を使ったシェフのおまかせコースという形で12月2日から最終日までご用意させていただきます。
    品数はざっくりと写真の通りですが内容は入荷により日々変更していきます。
    24、25日に集中しないよう日程をずらしての
    利用をしていただけますようご協力お願いします。
    事前予約が助かりますが当日予約でもできる限り対応いたします。
    苦手、アレルギー食材があるお客様はお伝えください。

    12月もトリニータを宜しくお願いします。

  • 2020/11/25

    秋の桜海老!

    あまり馴染みの無い秋漁の生桜海老。
    春漁の物より若く殻が柔らかいのが秋桜海老の特徴です。
    香りは優しく身の甘さを良くかんじます。
    今日はびんびん新鮮なので
    アメリケーヌ(甲殻類のソース)に和えたパスタに生でのっけちまいます。

    コースでもアラカルトでも用意いたします。
    是非!

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880