BLOG

2017年12月

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 2017/12/08

    今年も白いヤツきました。

    今年も白いヤツきました。
    ウンブリア産です。

    有難いことにいつもご利用いただいていますお客様よりのご要望での入荷となります。
    削らずにこの優雅で爆発的な香りはやっぱり凄い!五感を刺激されます。

    毎年使わせていただけて本当に幸せです。お客様に感謝感謝です。

  • 2017/11/24

    クリスマスコース ご予約開始

    トラットリアトリニータ クリスマスディナー開催致します。

    12月20日~25日のみの限定でご提供になります。

    (23日,24日はクリスマスコースのみになります)

    旬の食材をふんだんに使用した全6品のコースをご用意。

    冬の大切な1日を当店でお過ごししてみてはいかがでしょうか。

    ----------------------------------------------------------------------------------

    Antipasto

    北海道産帆立と甘海老のミルフィーユ 2色のソースとキャビア添え

    Pesce

    富山県産寒鰤のバポーレ フレッシュトマトとアンチョビのソース

    Pasta

    ズワイ蟹とリコッタチーズを包んだ自家製アニョロッティ

    Granite

    ローズマリーとレモンのグラニタ

    Carne

    国産牛のパイ包み 赤ワインとベリーのソース

    Dolce

    長野県産紅玉の温かいタルト バニラジェラード添え

    コーヒーまたは紅茶


    ▼予約フォーム▼

    https://yoyaku.toreta.in/trinita/#/

  • 2017/11/22

    ブログ始めました

    皆さんこんばんは

    トラットリア トリニータが本日よりブログをスタートしました。

    より多くのお客様に当店を知って頂ければ幸いです。

    新鮮な旬の食材やワイン、季節に合わせたイベントなど沢山更新致しますのでお楽しみに。

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880