NEWS

  • 2016/03/24

    イタリア研修に伴うお休みのお知らせ

    トリニータは、4月9日〜15日の期間、研修のため休業とさせていただきます。その他、臨時休業のお知らせです。

    〜 4月の休業日 〜

    9日(土)ディナータイム休業 ※ランチタイム通常営業
    10日(日)休業
    11日(月)休業
    12日(火)定休日
    13日(水)休業
    14日(木)休業
    15日(金)ランチタイム休業 ※ディナータイム通常営業
    29日(金/祝)臨時休業

    お客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、よりよい味とサービスをご提供するため、スタッフ一同励んで参りますので、ご理解いただけますようお願いいたします。

  • 2016/02/01

    トリニータのバレンタインディナーコース

    本日より、12/4日(日)までバレンタインディナーコースを設けています。いつもお世話になっているあの人に感謝の気持ちを込めて、トリニータでのスペシャルディナーはいかがでしょうか。

    〜 コース内容 〜
    Antipasto [前菜]
    ノルウェーサーモンのプレコット、アボガトと春野菜のマリネ添え
    プレコットとはイタリア語で半生を意味する言葉です。生とは違うしっとりとした独特な食感をお楽しみください。

    Primo Piatto [スープ]
    ウンブリア風ミネストローネ
    ウンブリア特産のレンズ豆、スペルト小麦、ショートパスタ、10種のお野菜の入った具材のたっぷり入った食べるミネストローネです。

    Secondo Piatto [メインディッシュ]
    国産豚ロースの炭火焼き
     または
    骨つき鶏もも肉のカサレーゼ
     または
    国産牛ロースの炭火焼き(+500円)

    Dolce [デザート]
    フォンダンショコラ バニラジェラート添え

    コース料金:3,000円(税別)
    ※2名様より承ります。
    ※事前のご予約は不要です。
    ※期間中もコース以外の通常メニューも承ります。

  • 2016/01/18

    天候不良のため臨時休業いたします

    本日1月18日(月)のディナータイムにつきまして、積雪、天候不良のため、誠に勝手ながら臨時休業とさせていただきます。なお、1月19日(火)は定休日となります。

    お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。外出される皆さまはどうぞお気をつけくださいませ。

  • 2015/12/11

    クリスマスはトリニータでどうぞ!

    12月22日(火)〜25日(金)までクリスマスディナーコースを設けています。ゴージャスなクリスマスディナーをトリニータでお楽しみいただけます。

    30食限定となっておりますので、お早めにお申し込みくださいませ。

    〜 コース内容 〜

    Antipasto [前菜]
    前菜の盛り合わせ3種
    - 自家製パンチェッタを巻いた車海老のロースト
    - オルツォ(大麦)のサラダ
    - フォアグラのムース

    Zuppa [スープ]
    聖護院カブのスープ 真鯛のバポーレ(蒸し)とごぼうのフリット添え

    Primo Piatto [パスタ]
    天然ヒラメとジャガイモのラビオリ アメリケーヌソース
     または
    ホロホロ鳥と黒オリーブ、4種のきのこのタリオリーニ

    Alimento Rinfrescante [口直し]
    レモンとローズマリーのグラニタ

    Secondo Piatto [メインディッシュ]
    蝦夷鹿のロースト サンジョベーゼの赤ワインソース

    Dolce [デザート]
    焼き立てアップルストゥルーデルとマスカルポーネのセミフレッド

    コース料金:5,500円(税別)
    2名様より
    ※クリスマスコースはテーブルごとのご注文とさせていただきます。
    ※事前にご予約いただけますようお願いいたします。
    ※期間中もクリスマスディナーコース以外の通常メニューも承ります。

    Christmas Dinner

  • 2015/12/08

    年末年始休業のお知らせ

    トリニータは、以下日程にてお休みとさせていただきます。なお、12月22日(火)の定休日は営業いたします。

    休業日:
    12月28日(月)〜1月5日(火)

    営業日:
    12月22日(火)営業いたします
    1月6日(水)営業再開

    ご利用いただくお客様にはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880