2020/11/27
悩みに悩みましたが今年はトリニータ
クリスマスコースはやらないことにしました。
状況の日々の変化により12月中の予約キャンセルも多く、これからの予測が全く立たない状況です。
その中内容の決まったコース食材を予測で大量に入荷、ストックすることはできません。
楽しみにされていたお客様には大変申し訳なく
思いますがご理解いただけますようお願いします。
代わりとして
その日入荷のその時一番の食材を使ったシェフのおまかせコースという形で12月2日から最終日までご用意させていただきます。
品数はざっくりと写真の通りですが内容は入荷により日々変更していきます。
24、25日に集中しないよう日程をずらしての
利用をしていただけますようご協力お願いします。
事前予約が助かりますが当日予約でもできる限り対応いたします。
苦手、アレルギー食材があるお客様はお伝えください。
12月もトリニータを宜しくお願いします。
2020/11/25
あまり馴染みの無い秋漁の生桜海老。
春漁の物より若く殻が柔らかいのが秋桜海老の特徴です。
香りは優しく身の甘さを良くかんじます。
今日はびんびん新鮮なので
アメリケーヌ(甲殻類のソース)に和えたパスタに生でのっけちまいます。
コースでもアラカルトでも用意いたします。
是非!
2020/10/03
みなさまちゃおです。キッチンスタッフのもっちーです。
最近ブログで何を書こうかなーと考えていたときに、いつも調べてるイタリアのことやら、料理のことやらをブログにして書いてシリーズ化したら面白いんじゃないかなーと。
というわけで色々な料理やら、イタリアの土地についてやら、色々と調べてまとめていこうと思います!
シリーズ化できたらタイトルつけよう( ´ ▽ ` )
今日のところはまだ内容は決まっていないので、ちゃんとした始まりは次回から。
それでは次回の第一回お勉強をお楽しみに〜。(・◇・)/~~~
もっちー
2020/09/25
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