BLOG

2024年4月

    • 2019/10/02

      食材が秋らしくなってきました!

      島根県産の猪と栗のラグー。
      セオリー通りならローズマリーを効かせますが今回はクミンを効かせてつくりました。
      食欲そそる香りだねぇ。
      試食用にスパゲッティで作りましたが
      お客様には自家製のタリオリーニでご提供いたします。

    • 2019/09/19

      本日のカルパッチョはー?

      今日のカルパッチョはノドグロでーす!
      サイズが小さく安く仕入れてきたので
      通常通りのお値段でご提供しまーす。
      サイズは小さくてもノドグロ特有のしっとりとした濃厚な旨味もしっかりと感じます。

      ちょーおすすめです。是非!

    • 2019/09/14

      北海道産の毛ガニ入荷しました!!

      毛蟹とかあります。もちろん北海道産。
      どんな料理になるかは教えませんよ笑

      来てくれたお客様にはこっそり教えます。
      残りのお席は少なくなってますので知りたい方はお早めに。

      お待ちしております。

    • 2019/09/07

      ポルチーニ入荷です!!

      今年もたまらん!!いい香りです!
      ポルチーニ茸のタリアテッレ。
      ご要望ありましたらリゾットでもご用意しますよ。
      今日はたくさん席空いてます。
      台風は明日ですよー。
      ご予約お待ちしております。

    • 2019/09/06

      アラが入荷しました!

      本日はトリニータ初登場の高級魚
      佐渡産のアラですよー。
      もちろんカルパッチョでご提供いたします。
      プリッとした食感(スズキに近いかな)なのに旨味が口いっぱいに広がります。
      なおかつ品のいいバランス!
      さすが高級魚と言われるだけのことはありますなぁ。
      この機会に是非!

       

    ページのトップへもどる

    TEL:048-423-4880