2021/06/26
みなさまチャオでございます。キッチンスタッフのもっちーです。
この度お店のメニューブックが新しくなりました!
今まで使っていたものは結構ボロボロになってしまったので新しく作り直しました!
今までのものより軽くちょっとだけコンパクトになったのでテーブルに置いていても邪魔にならなくなりました!
今までのメニューブックを知っている方は、ちょっとした違いですが探してみてください!
ご来店お待ちしております!
2021/06/20
みなさまちゃおでございます!
キッチンスタッフもっちーです。
トリニータは今年で7周年を迎えました!
去年も今年もコロナでバタバタしている時期になってしまい、特段周年の催しはありませんが、今後ともよろしくお願いいたします。
お店に贈り物していただいたお客様、ありがとうございます。
来年は周年のお祝い事ができればいいなぁーと思っております今日この頃でございます。
みなさまも体調には気をつけてお過ごしくださいー。
2021/06/17
みなさまちゃおでございます!
キッチンスタッフのもっちーです!
今年もやってまいりました!鹿のお肉の時期です!
去年もブログで紹介しましたが、夏の鹿肉は癖が少なくてとても食べやすいのが特徴です。
臭みなのは全くなくてさっぱりとした味わいが特徴のお肉ですね。脂肪分も少なくて鉄分豊富でこれからの時期にぴったりなお肉です。
ベリーっぽい赤ワインなんて合わせちゃったりして、あら素敵。
そんな鹿のお肉たっぷり入荷してますので、みなさまぜひご来店くださいませー。
お待ちしておりますー。
2021/06/13
みなさまちゃおでござます!キッチンスタッフもっちーです。
今年もやってきました。新座市ぷらすクーポン。
ありがたや、ありがたや。今年もこのクーポンのおかげでたくさんのお客様にご来店いただいております。
こちらお会計時に渡していただければクーポンとしてご利用いただけます!
ただひとつだけお願いがあります!
クーポンの綴りは切ってきていただけると助かります!
よろしくお願いいたします。みなさまのご来店おまりしております。
2021/06/10
みなさまちゃおでございます。
キッチンスタッフもっちーです!
本日アスパラソバージュ入荷しました!
今時期しか食べられない旬な食材ですので、お早めにご来店ください!
鮎と一緒にパスタでお出しいたします!
つるっとした食感は初夏の季節にピッタリです!
みなさまのご来店お待ちしております!
COPYRIGHT © イタリアンレストラン [TRATTORIA TRINITA(トラットリア・トリニータ)] AllRIGHTS RESERVED
RECENT COMMENTS