BLOG

2022年10月

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 2021/09/11

    秋のお魚といえば?

    みなさま、こんにちは。キッチンスタッフもっちーです。

    9月も中旬、秋といえばこのお魚。秋刀魚入荷致しました!

    まだ少し走りの時期ではありますが、美味しい秋刀魚は入ってます!

    こちら秋茄子と一緒にテリーヌに仕上げてあります!

    シェフの作る肝とバターのソースとの相性は最高です!

    ご来店の際は、ぜひ召し上がっていただきたいです!!

    ご来店お待ちしております。

    キッチンスタッフもっちー

  • 2021/09/08

    今年もやってきました。ポルチーニ。

    みなさまチャオです。キッチンスタッフのもっちーです。

    今年もやって参りました。ポルチーニの季節です!

    今年のポルチーニは初回から香りがしっかりしているものが入荷いたしました!!

    バターでソテーすると「私、美味しいですよー」って、直接脳内に話しかけてくるような香りをしています。(どんなよ。)

    フレッシュポルチーニは今の季節ならではのものですので、みなさまぜひご賞味くだされ!!

    みなさまのご予約お待ちしております!

    キッチンスタッフもっちー

  • 2021/09/05

    モンサンミッシェル産ムール貝入荷してます!

    みなさまチャオです、キッチンスタッフもっちーです。

    今年もモンサンミッシェル産のムール貝入荷いたしました!

    粒は小さめですが、臭みが全くなくてとても食べやすいムール貝です。

    シンプルに白ワイン蒸しにしてレモンをキュッと絞って、サフランと一緒にリゾットに、色々なお料理でご用意いたします。

    みなさまのご来店お待ちしております。

    キッチンスタッフもっちー

  • 2021/09/02

    今年も残りが短くなってきました。

    みなさまちゃおです。キッチンスタッフのもっちーです。

    今年も残りが短いなーと思う季節がやってきました。

    今年は緊急事態宣言ばかりで思うような営業できない日が続きますが、トリニータは毎日営業しております。

    ランチタイムメインの営業になりますが、みなさまのご来店お待ちしております。

    もっちー

  • 2021/08/30

    毎日暑い日が続きますねー

    みなさまこんにちは。キッチンスタッフのもっちーです。

    お盆休みも終わっても毎日暑い日がつづきますが、みなさま夏バテなどは大丈夫でしょうか。

    トリニータの厨房は夏場は茹で麺機とオーブンの熱&湿度でサウナと化してます。

    コロナ予防のためにマスクもしているので暑さ5倍くらいになってます。。。

    スポーツドリンクなど飲みながら、暑さ対策して夏を乗り切りましょう!

    牡蠣が入ってきてますので、夏に牡蠣の入ったパスタなどいかがでしょう!

    みなさまのご来店待ちしてます!

     

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880