BLOG

2021年12月

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 2021/09/05

    モンサンミッシェル産ムール貝入荷してます!

    みなさまチャオです、キッチンスタッフもっちーです。

    今年もモンサンミッシェル産のムール貝入荷いたしました!

    粒は小さめですが、臭みが全くなくてとても食べやすいムール貝です。

    シンプルに白ワイン蒸しにしてレモンをキュッと絞って、サフランと一緒にリゾットに、色々なお料理でご用意いたします。

    みなさまのご来店お待ちしております。

    キッチンスタッフもっちー

  • 2021/09/02

    今年も残りが短くなってきました。

    みなさまちゃおです。キッチンスタッフのもっちーです。

    今年も残りが短いなーと思う季節がやってきました。

    今年は緊急事態宣言ばかりで思うような営業できない日が続きますが、トリニータは毎日営業しております。

    ランチタイムメインの営業になりますが、みなさまのご来店お待ちしております。

    もっちー

  • 2021/08/30

    毎日暑い日が続きますねー

    みなさまこんにちは。キッチンスタッフのもっちーです。

    お盆休みも終わっても毎日暑い日がつづきますが、みなさま夏バテなどは大丈夫でしょうか。

    トリニータの厨房は夏場は茹で麺機とオーブンの熱&湿度でサウナと化してます。

    コロナ予防のためにマスクもしているので暑さ5倍くらいになってます。。。

    スポーツドリンクなど飲みながら、暑さ対策して夏を乗り切りましょう!

    牡蠣が入ってきてますので、夏に牡蠣の入ったパスタなどいかがでしょう!

    みなさまのご来店待ちしてます!

     

  • 2021/08/27

    モンサンミッシェル産ムール貝入荷してます!

    モンサンミッシェル産ムール貝もそろそろ
    終わりかなぁ?
    本日もご用意しております。
    お席もご用意可能です。

    ランチタイムご予約お待ちしております。

     

  • 2021/08/23

    江戸前の穴子

    江戸前穴子と茄子のテリーヌ。
    コースでもアラカルトでも。
    本日すっかすかです。
    ご予約お待ちしております。

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880