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  • 2018/03/03

    3月ご予約状況について

    皆様こんにちは。

    3月に入りまして歓送迎会シーズンに突入し、多くのお客様にご利用を頂いております。

    沢山のお客様に当店のお料理をご堪能して頂きたく、ご予約をしてからのご来店をオススメしております。ご来店してお待たせすることなくお席にご案内をし、シェフの美味しいお料理とイタリアワインをお楽しみ頂ければと思います。

     

    ↑写真はランチ,ディナー共に数量限定でご用意しております自家製手打ちパスタです。

     

    皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

     

  • 2018/02/25

    新しい看板が完成です!

    皆さまこんにちは、キッチンスタッフのもっちーです。

    本日新しいお店の案内看板が完成しました!

    アルバイトさんに綺麗に描いていただきました!達筆です!

    イタリアンっぽく赤色で、表と裏で若干デザインが違うところもとてもお洒落です^^

    明日月曜日はランチ、ディナー共にお席に空きあります。お待ちしております!

  • 2018/02/23

    毎日すくすく成長してます!

    皆さまこんにちは。キッチンスタッフのもっちーです。

    だんだんと暖かくなってきましたね。

    お店のテラスに置いてある植物も綺麗な色の花を咲かせてます。

    ピンクのお花はプリムラというお花です。

    小さいフリルがいっぱい咲いてて綺麗ですよ!花言葉は「青春の恋」です。

    3月には新しく植物を育てようと思ってます。何かお花のリクエストがありましたらぜひぜひです!

    本日のトリニータ日常報告でした。

  • 2018/02/22

    自家製手打ちパスタ仕込みました!

    本日は手打ちパスタを仕込みました!

    ショートパスタはオレキエッテ、ロングパスタはタリオリーニです!

    タリオリーニは牛肉のラグーとリコッタチーズのソースでお出しします!

    週末お席に空きあります。お待ちしております!

  • 2018/02/17

    日々修行中です

    本日の賄いは鶏肉の煮込みを使ってペンネグラタンを作りました!

    半熟たまごを狙いましたが若干生な仕上がりに...。

    毎日飽きないように手を替え品を替え色々な食材と格闘中です。

    今難しい野菜は白菜です。シェフは簡単に料理しますがまだまだ見習いのもっちーにはなかなか火入れ具合が難しい食材です。

    シャキシャキ過ぎずクタクタ過ぎずな食感が当面の目標です!

    週末まだお席に空きあります、ご予約お待ちしております。

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TEL:048-423-4880