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  • 2018/02/17

    日々修行中です

    本日の賄いは鶏肉の煮込みを使ってペンネグラタンを作りました!

    半熟たまごを狙いましたが若干生な仕上がりに...。

    毎日飽きないように手を替え品を替え色々な食材と格闘中です。

    今難しい野菜は白菜です。シェフは簡単に料理しますがまだまだ見習いのもっちーにはなかなか火入れ具合が難しい食材です。

    シャキシャキ過ぎずクタクタ過ぎずな食感が当面の目標です!

    週末まだお席に空きあります、ご予約お待ちしております。

  • 2018/02/16

    本日の仕込みはフォンドボーです!

    トリニータではフォンドボーもお店でとってます!

    野菜とお肉を16時間煮込んでます。

    赤ワイン煮込みやソースのベースなどになります!

    週末お席空いてますのでご予約お待ちしております。

  • 2018/02/11

    フキノトウのカッペレッティ


    昨年好評いただきました

    フキノトウのカッペレッティ今年もご用意いたしました!

    フキノトウのペーストにマッシュポテトとリコッタチーズを合わさせた具を詰めたラビオリのようなエミリアロマーニャのパスタです。

    エミリアロマーニャでは畜産のさかんな地域のため肉系の詰め物でカペレッティは作られるのがほとんどです。スープの具やセージとバターなどシンプルなソースで食されています。

    当店のは今の日本の季節を楽しんでいただけるアレンジに仕上げました。

    ソースはフォンドュータソースという白ワインと生クリームとたっぷりチーズを加えたいわゆるチーズフォンドュのようなソースで和えてご提供いたします。

     

    本日はまだディナータイムはお席に余裕ございますのでご予約お待ちしております。

     

  • 2018/02/10

    週末のオススメ!

    週末のオススメは山口県産の鰆です。

    サイズもしっかりとした極上品!

    特有のしっとりとした身質に上品な脂乗りです。

    鮮度も抜群なのでシンプルに春野菜と共に蒸しあげた一皿でご提供いたします。

    まだ寒い日が続きますが食材は春になってきておりますよ。

    ご予約お待ちしております!

  • 2018/02/08

    本日より平日限定でランチプレート販売開始

    今回新たなチャレンジでランチプレートを販売することになりました。

    パスタもメインも食べたいけど、多すぎて食べれないなどの声を多くいただき、お客様に新しくお届けできるようなプレート内容でございます。

     

    是非ご賞味頂ければと思います。

    数量限定でございます。

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TEL:048-423-4880