BLOG

2021年5月

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 2018/02/16

    本日の仕込みはフォンドボーです!

    トリニータではフォンドボーもお店でとってます!

    野菜とお肉を16時間煮込んでます。

    赤ワイン煮込みやソースのベースなどになります!

    週末お席空いてますのでご予約お待ちしております。

  • 2018/02/11

    フキノトウのカッペレッティ


    昨年好評いただきました

    フキノトウのカッペレッティ今年もご用意いたしました!

    フキノトウのペーストにマッシュポテトとリコッタチーズを合わさせた具を詰めたラビオリのようなエミリアロマーニャのパスタです。

    エミリアロマーニャでは畜産のさかんな地域のため肉系の詰め物でカペレッティは作られるのがほとんどです。スープの具やセージとバターなどシンプルなソースで食されています。

    当店のは今の日本の季節を楽しんでいただけるアレンジに仕上げました。

    ソースはフォンドュータソースという白ワインと生クリームとたっぷりチーズを加えたいわゆるチーズフォンドュのようなソースで和えてご提供いたします。

     

    本日はまだディナータイムはお席に余裕ございますのでご予約お待ちしております。

     

  • 2018/02/10

    週末のオススメ!

    週末のオススメは山口県産の鰆です。

    サイズもしっかりとした極上品!

    特有のしっとりとした身質に上品な脂乗りです。

    鮮度も抜群なのでシンプルに春野菜と共に蒸しあげた一皿でご提供いたします。

    まだ寒い日が続きますが食材は春になってきておりますよ。

    ご予約お待ちしております!

  • 2018/02/08

    本日より平日限定でランチプレート販売開始

    今回新たなチャレンジでランチプレートを販売することになりました。

    パスタもメインも食べたいけど、多すぎて食べれないなどの声を多くいただき、お客様に新しくお届けできるようなプレート内容でございます。

     

    是非ご賞味頂ければと思います。

    数量限定でございます。

  • 2018/02/05

    尾崎牛入荷しました!


    長らく品切れが続いておりました

    当店自慢の宮崎県産尾崎牛入荷いたしました。

    今回も大人気のイチボです。

    赤身とサシのバランスがやはり美しいです。

    炭火焼き、ローストどちらでもうま〜い部位です。

    今回はいつもより少量の入荷ですのでお早めに!

     

ページのトップへもどる

TEL:048-423-4880