BLOG

2024年4月

    • 2018/02/05

      尾崎牛入荷しました!


      長らく品切れが続いておりました

      当店自慢の宮崎県産尾崎牛入荷いたしました。

      今回も大人気のイチボです。

      赤身とサシのバランスがやはり美しいです。

      炭火焼き、ローストどちらでもうま〜い部位です。

      今回はいつもより少量の入荷ですのでお早めに!

       

    • 2018/02/03

      本日2月3日ディナーについて

      ディナー営業についてお知らせです。

      本日2月3日(土)ディナータイム貸切営業でございます。

      また、明日の日曜日ディナーも満席手前でカウンターのみ空いております。

       

       

      よろしくお願い致します。

    • 2018/02/01

      2月1日 ランチパスタのご案内

      おはようございます。

       

      本日のランチパスタのご案内です。

       

      オイルパスタ

      あさりとキャベツのスパゲッティー

      牡蠣とワサビ菜のスパゲッティー

      トマトソース

      ・茄子とチーズのスパゲッティー

      槍烏賊と菜の花のアラビアータ

      クリームソース

      ・鶏ももと白菜の柚子風味

       

      本日は雪の予報ではございますが

      営業しております。

      ご来店お待ちしております。

       

       

    • 2018/01/27

      2月よりNEWコース販売開始

      こんばんは。

      トラットリアトリニータでは

      2月よりSEASON COURSEが販売されます。

      アラカルトをメインにディナー営業をしておりましたが,記念日やお祝いなどでご利用頂くお客様が多くいらっしゃり,そういった様々なシーンにご利用頂ける様なコースをご用意致しました。

      SEASON COURSE

      ¥5,800yen(税抜)

      Menu

      お食事前の小さな前菜

      季節前菜の盛り合わせ

      真鱈と菜の花のファルファーレ

      フォアグラのリゾット マルサラソース

      レモンのグラニタ

      国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

      季節のドルチェ

      コーヒーor紅茶orエスプレッソ

       

      是非、ご賞味頂ければと思います。

       

       

       

       

    • 2018/01/21

      1月22日の営業時間のお知らせ

      お知らせ

       

      1月22日(月)でございますが

      現在の予報ですと朝から雪が降り始め、夜にかけて積雪の予報が強くなっている為

      当日まで予報が変わらない場合、誠に勝手ながらではございますが

      様子を見ながら営業時間を変更させて頂きます。

       

      また、当日NEWS、SNS等で更新させて頂きます。

       

      皆様ご理解の程よろしくお願い致します。

    ページのトップへもどる

    TEL:048-423-4880